Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Новости звезд

Новоиспеченные родители впервые появились на людях со своими детьми. Это был первый выход в свет их сына Димитрия…

Мила Кунис и Эштон Катчер

instagram|people

Что правда, «выходом» это назвать нельзя. Потому что сына, которому еще нет месяца, нес в колыбели папа.

Но кажется, что молодые родители за три недели уже освоились. В последние дни они стали чаще выходить в свет. Пара с детьми дважды побывала в различных ресторанах, а также они даже рискнули забежать в один из моллов на шопинг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша

Младшего Димитрия переносили в колыбели. Старшая дочка Уайетт вполне комфортно себя ощущала. Как и все малыши, она уселась в тележку, пока родители ходили по магазину.

Напомним, что 30 ноября Мила снова стала мамой, подарив своему супругу сына. О том. что у них родится мальчик, стало известно раньше – на одном из ток-шоу сам будущий отец рассказал об этом.

Мила Кунис и ее дети

instagram|ashtonmila

«Моя дочь Уайетт показывает на живот Милы и говорит, что там ее младший братик. Потом она показывает на меня и говорит: «Пиво»… Как вы видите, она понимает, что у нас в животах, но она вряд ли пока понимает, что братик будет отличаться от ее пластмассовых кукол», — сообщил тогда Катчер.

Тогда же он признался, что уже знает, как растить девочек, а что делать с мальчиками – ему пока непонятно. Эштон сообщил, что его это пугает.

Напомним, что их голливудского артиста вышел замечательный родитель. Как сообщила его жена Кунис, он активно нянчил свою первую дочку. И делал все, что необходимо: менял памперсы, укачивал, играл, кормил и т.д.

Катчер и Кунис - и их дети

instagram|ashtonmila

Недавно он с восторгом рассказал, как его маленькая девочка Уайетт общается на двух языках — английском и испанском. При этом она понимает русский, но пока не говорит на нем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер проговорился: они с Милой ждут сына!

Катчер признался, что его дочь услышала и тут же запомнила несколько ругательных выражений. Точнее – артист знает, кто так выражается… Он сам!

«Когда Уайетт было полтора года, я собирал ее утром и увидел, что наша собака Рикки писает на ковер. Я выругался, сказал: «Черт, Рикки».

Эштон Катчер и Мила Кунис

instagram|ashtonmila

После того, как я это произнес, я услышал позади себя Уайетт, которая повторяла: «Черт, Рикки». Я попытался обхитрить ее сказать, что произнес другое слово, но спустя какое-то время Уайетт увидела, как наш пес жует ковер, и она его отругала: «Черт, Рикки!». Повторила это несколько раз», — со мехом сообщил он.

Также мировые СМИ сообщали о дальнейших планах пары. Мила и Эштон хотят иметь много детей – минимум троих, а там уже – как получится.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Эштон Катчер и Мила Кунис снова станут родителями
Мила Кунис и Эштон Катчер показали дочку

Декабрь 27 2016, 04:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ