Энн Хэтэуэй показала своего сына

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-17
New date: 2017-03-10

Актриса выложила первое фото своего сына Джонатана, которому через несколько дней исполнится год… 

Энн Хэтэуэй - новые фото
instagram|annehathawaydaily2

Похоже, что Энн решила оригинально поздравить своего сына с его первым днем рождения. Вообще-то, их с Адамом Шульманом сын родился 24 марта. И счастливая мама в своем Инстаграме опубликовала снимок Джонатана.

Малыш стоит спиной в к объективу, опираясь на пуфик, и внимательно смотрит на экране ноутбука. А там как раз  видеозапись речи его мамы, которую Энн произнесла как посол Доброй воли в Международный женский день.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Энн Хэтэуэй призвала женщин не истязать себя диетами

Это была первая речь Хэтэуэй в ООН с момента назначения ее Послом доброй воли в июне 2016 года. Видно, что Энн очень гордится своей новой работой и эта первая речь очень для нее значимая.

instagram|celebritybabyscoop

Однако в свободное от съемок и общественных дел время 34-летняя актриса наслаждается жизнью в своем доме в Лос-Анджелесе в компании мужа, сына и собак.

Джонатан стал ее первенцем, поэтому она не скрывает, что только учится быть мамой. В одном из интервью Энн откровенно призналась, что пропустила первые 20 минут своего фильма «Алиса в Зазеркалье», потому что кормила малыша.

Инсайдеры утверждают, что Хэтэуэй и ее супруг, за которого она вышла в сентябре 2012 года, планируют иметь еще детей.

Энн Хэтэуэй - семья
instagram|cosmopolitanmx

«Энн хочет больше детей, но решила подождать, пока Джонатан подрастет, прежде чем дарить ему брата или сестру», – рассказал источник из окружения актрисы.

Напомним, что молодые родители неоднократно попадали со своим ребенком в объективы фотокамер.  Энн и Адам не скрывают ребенка от посторонних глаз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Энн Хэтэуэй впервые стала мамой!

Репортеры постоянно ловят молодую семью, когда ты выходят на прогулку. несколько раз удавалось снять Энн и Адама: при этом молодая мама несла на руках собачку.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман
https://www.instagram.com/larevistabreak/

Также неоднократно их видели гуляющими с коляской. Обратите внимание на смешные кадры. На них заботливый отец Шульман надел шорты и… короткую дубленку. Он очень смешно выглядит по нашим меркам, но паре вполне комфортно.

Ранее сообщилось, что Хэтэуэй призывает женщин наслаждаться материнством и быть естественными, а не гнаться за навязанными и не нужными законами «красоты» и постоянно худеть.

Энн Хэтэуэй и ее муж Адам
instagram|celebworldar

«Не стыдно набрать вес во время беременности (и в любых других обстоятельствах). Не стыдно, если возвращение в прежнюю форму занимает больше времени, чем вы думали (если вы вообще хотите возвращаться в прежнюю форму). Наши тела меняются. Тела растут. И они прекрасны в любом виде. Не позволяйте никому говорить иначе», — обратилась Хэтэуэй к женщинам около полугода назад.

Отметим, что ее поддержали и другие молодые мамочки. Солидарность с ней высказала мама троих малышей Лив Тайлер.

Энн Хэтэуэй и ее сын
instagram|quemacontece

Практически то же самое сказала и Блейк Лайвли. Но при этом Блейк сама через четыре месяца после рождения старшей девочки начала худеть. И хотя она сообщила, что деает это ради роли, ее слова прозвучали все равно двусмысленно. С одной стороны, она призвала всех наслаждаться своими формами и думать о теле, а сама при этом отправилась в спортзал и сбросила более 15 кг.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Энн Хэтэуэй боится развода
Постаревший Депп и шикарная Хэтэуэй: звезды на премьере «Алисы в Зазеркалье»

 

Март 10 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ