Эмма Томпсон вспомнила, как отказала Дональду Трампу

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-25
New date: 2017-03-25

Британская актриса на ТВ рассказала об инциденте, который случился более 15 лет назад – тогда Дональд Трамп был бизнесменом…

Эмма Томпсон - личная жизнь
twitter|nefariousemma

Эта история произошла в 90е годы. Британская актриса Эмма Томпсон тогда снималась в драме «Основные цвета». В фильме речь идет о политтехнологиях и президентской гонке. Ее партнером по площадке был тогда Джон Траволта.

И как раз в разгар съемок ей позвонил Дональд Трамп. Тогда он был уже миллиардером и шоуменом, но политика его не волновала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актрисы Голливуда вышли на Женский марш против Трампа

Об этом Эмма рассказала в интервью шведскому телеканалу.

«Я снималась в одном фильме с Джоном Траволтой в Голливуде. Буквально только что развелась и вышла из декрета. Так вот, сижу я перед съемками, и тут звонит телефон, висящий в трейлере, — до этого подобного не происходило, и я даже немного опешила.

Эмма Томпсон отказала Трампу
instagram|perezhilton

Поднимаю трубку. «Привет, это Дональд Трамп», — говорит человек на проводе. «Серьезно? Чем могу быть полезна?» — «Я подумал… не могу ли я предложить вам поселиться в Trump Towers? Вы можете комфортно расположиться в башнях. Мы могли бы как-нибудь поужинать. Я думаю, нам будет очень хорошо…» — рассказала Томпсон.

Актриса от такого непристойного предложения немного опешила. И сообщила, что перезвонит ему.

«Возможно, надо было подумать лучше», — пошутила Эмма, давая понять, что сейчас могла бы быть на месте первой леди США.

Эмма Томпсон
twitter|nefariousemma

Напомним, что у Дональда Трампа личная жизнь всегда была очень насыщенной. И многие дамы рассказывали, что он просто подходит и делал им предложение.

Об аналогичном опыте недавно поведала другая звезда экрана – Сальма Хайек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дорогой наряд Мелании Трамп вызвал бурные обсуждения

«Когда мы с ним впервые встретились, у меня был бойфренд. И он попытался стать другом моего парня, чтобы получить мой домашний номер. В итоге я сказала, что не пошла бы с ним на свидание, даже если бы у меня не было парня. Он обиделся», — разоткровенничалась Хайек на радио.

Но на этом история ухаживаний Трампа не закончилась. Видимо, мужчине было трудно смириться с таким поведением красотки, и он отомстил ей.

Дональд и Мелания Трамп
instagram|flotusmelania

«Через некоторое время кто-то (не будем говорить, кто) передал National Enquirer новость, что Трамп якобы сказал, что не пошел бы со мной на свидание, потому что я слишком низкого роста. После этого он позвонил мне и заявил, что не знает откуда это попало в прессу и что это не касается меня», — продолжила свой рассказ Сальма.

Трамп пока никак не комментирует высказывание актрисы.

Напомним, что 70-летний президент Америки – большой женолюб. Он был трижды женат, имеет пятерых детей. Что правда, в последние годы стал несколько спокойнее.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Первые кадры сиквела «Реальная любовь» уже в Сети
Эмма Томпсон не хочет ложиться под нож пластического хирурга

Март 25 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 164254
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-03-25 10:14:02
    [post_date_gmt] => 2017-03-25 08:14:02
    [post_content] => Британская актриса на ТВ рассказала об инциденте, который случился более 15 лет назад – тогда Дональд Трамп был бизнесменом…

[caption id="attachment_164256" align="aligncenter" width="600"]Эмма Томпсон - личная жизнь twitter|nefariousemma[/caption]

Эта история произошла в 90е годы. Британская актриса Эмма Томпсон тогда снималась в драме «Основные цвета». В фильме речь идет о политтехнологиях и президентской гонке. Ее партнером по площадке был тогда Джон Траволта.

И как раз в разгар съемок ей позвонил Дональд Трамп. Тогда он был уже миллиардером и шоуменом, но политика его не волновала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актрисы Голливуда вышли на Женский марш против Трампа

Об этом Эмма рассказала в интервью шведскому телеканалу.
«Я снималась в одном фильме с Джоном Траволтой в Голливуде. Буквально только что развелась и вышла из декрета. Так вот, сижу я перед съемками, и тут звонит телефон, висящий в трейлере, - до этого подобного не происходило, и я даже немного опешила.
[caption id="attachment_164257" align="aligncenter" width="550"]Эмма Томпсон отказала Трампу instagram|perezhilton[/caption]
Поднимаю трубку. «Привет, это Дональд Трамп», - говорит человек на проводе. «Серьезно? Чем могу быть полезна?» - «Я подумал... не могу ли я предложить вам поселиться в Trump Towers? Вы можете комфортно расположиться в башнях. Мы могли бы как-нибудь поужинать. Я думаю, нам будет очень хорошо...» - рассказала Томпсон.
Актриса от такого непристойного предложения немного опешила. И сообщила, что перезвонит ему. «Возможно, надо было подумать лучше», - пошутила Эмма, давая понять, что сейчас могла бы быть на месте первой леди США. [caption id="attachment_164258" align="aligncenter" width="503"]Эмма Томпсон twitter|nefariousemma[/caption] Напомним, что у Дональда Трампа личная жизнь всегда была очень насыщенной. И многие дамы рассказывали, что он просто подходит и делал им предложение. Об аналогичном опыте недавно поведала другая звезда экрана – Сальма Хайек. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Дорогой наряд Мелании Трамп вызвал бурные обсуждения «Когда мы с ним впервые встретились, у меня был бойфренд. И он попытался стать другом моего парня, чтобы получить мой домашний номер. В итоге я сказала, что не пошла бы с ним на свидание, даже если бы у меня не было парня. Он обиделся», — разоткровенничалась Хайек на радио. Но на этом история ухаживаний Трампа не закончилась. Видимо, мужчине было трудно смириться с таким поведением красотки, и он отомстил ей. [caption id="attachment_164259" align="aligncenter" width="500"]Дональд и Мелания Трамп instagram|flotusmelania[/caption] «Через некоторое время кто-то (не будем говорить, кто) передал National Enquirer новость, что Трамп якобы сказал, что не пошел бы со мной на свидание, потому что я слишком низкого роста. После этого он позвонил мне и заявил, что не знает откуда это попало в прессу и что это не касается меня», — продолжила свой рассказ Сальма. Трамп пока никак не комментирует высказывание актрисы. Напомним, что 70-летний президент Америки – большой женолюб. Он был трижды женат, имеет пятерых детей. Что правда, в последние годы стал несколько спокойнее. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Первые кадры сиквела «Реальная любовь» уже в Сети Эмма Томпсон не хочет ложиться под нож пластического хирурга [post_title] => Эмма Томпсон вспомнила, как отказала Дональду Трампу [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => emma-tompson-vspomnila-kak-otkazala-donaldu-trampu [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-24 20:32:31 [post_modified_gmt] => 2017-03-24 18:32:31 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=164254 [menu_order] => 1821 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )