Эмма Робертс простила жениха и собирается замуж

Новости звезд 111

Перспективная молодая актриса снова стала носить помолвочное кольцо, подаренное экс-женихом Эваном Питерсом…

Эмма-Робертс-личная жизнь
Фото: instagram|emmaroberts

Эмма и Эван все же решили примириться. И у них это получилось. Несколько месяцев назад пара воссоединилась, а сейчас стало известно, что влюбленные возобновили помолвку.

Молодая актриса, племянница Джулии Робертс, снова стала носить кольцо, подаренное Эваном  2013 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Топ-7 детей-звезд, которым удалось повзрослеть и остаться знаменитыми

«Эмма и Эван снова вместе. Она появилась в помолвочном кольце на съемочной площадке. Все ее коллеги в курсе их примирения», — сообщил инсайдер.

Есть информация, что минувший День благодарения пара провела вместе. Кое-то из поклонников видел их – и тому есть подтверждение – фотография.

Эмма_Робертс-Эван-Питерс

Напомним, Эван Питерс и Эмма Робертс познакомились на съемках фильма «Взрослый мир» в 2012 году. Затем они снова оказались на одной площадке в сериале «Американская история ужасов».

Пара стала встречаться. И в 2013 Питерс и Робертс сообщили всему миру о том, что помолвлены.

Эван Питерс и Эмма Робертс познакомились на съемках фильма «Взрослый мир» в 2012 году. Затем они снова оказались на одной площадке в сериале «Американская история ужасов»

Однако известно, что тетя невесты, Джулия Робертс, тоже высказалась по этому поводу, Джулия сочла, что ее 22-летняя племянница слишком молода, чтобы создавать семейный союз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-10 модных стрижек от звезд

Известно, что тетя пыталась отговорить племянницу от поспешного замужества, но старшую Робертс никто не послушал. Напомним, что Эмма – дочь Эрика Робертса.

Эмма-Робертс-бойфренд
Кадр из фильма «Взрослый мир»

Однако Джулия оказалась права: молодые влюбленные Эмма и Эван, действительно, оказались не готовы к семейной жизни. Вообще, их отношения трудно назвать ровными. Влюбленные все время что-то выясняют.

Не успели они сойтись в начале этого года, как снова рассорились. Эмму даже в этом году видели с другим мужчиной.

Тетя невесты, Джулия Робертс, тоже высказалась по этому поводу, Джулия сочла, что ее 22-летняя племянница слишком молода, чтобы создавать семейный союз

Но сейчас они снова вместе. И девушка снова надела кольцо, подаренное бывшим женихом. Несмотря на то что пара собирается жениться, как-то в это не очень верится. Похоже, что влюбленные просто не могут отпустить друг друга.

Эмма-Робертс-Хэллоуин-2016
Фото: instagram|emmaroberts

Напомним, СМИ ранее сообщали, что парочка явилась на костюмированную вечеринку Кейт Хадсон, которую та устроила в честь Хэллоуина в этом году.

Питер нарядился беременной женщиной, надев рыжий парик. А вот его подруга Эмма перевоплотилась в традиционный костюм Смерти. Она сделала ставку на макияж – и действительно впечатляла окружающих!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Топ-10 нарядов знаменитостей на Парижской неделе моды
Самые стильные Instagram снимки звезд

Ноябрь 27 2016, 11:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ