Эмбер Херд заплатит за отказ обнажиться

Новости звезд ember

Кинобоссы фильма «Лондонские поля» подали в суд на актрису Херд. Она нарушила условия контракта – отказалась раздеваться в кадре, за что может заплатить огромную сумму штрафа…

Эмбер-Херд-скандалы

Похоже, Эмбер так понравилось быть в центре скандалов, что она не может остановиться. Едва только закончился бракоразводный процесс с Джонни Деппом – громкий и грязный, как девушка снова попала в историю. На сей раз она может заплатить $10 млн!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эмбер Херд встречается с девушкой?

Режиссер и продюсеры фильма «Лондонские поля» подали иск в суд на актрису.  И обвиняют ее в довольно серьезном деле – нарушении условий контракта. Эти люди – не ее супруг Джонни, тут одними криками и эмоциями ничего не решишь. Но Эмбер, кажется, не хочет об этом думать.

фильм-"Лондонские -поля"

Эмбер сыграла в триллер сексапильную особу, которая привыкла достигать своего любой ценой. И когда соглашалась сниматься, то знала, что ей придется и обнажаться, и играть интим.

Работа над фильмом как раз совпала с ее бракоразводным процессом. И появившись на съемках, Эмбер наотрез отказалась сниматься голой. Почему-то авторы пошли артистке на уступки – и переписали часть сценария.

Режиссер и продюсеры фильма «Лондонские поля» подали иск в суд на актрису.  И обвиняют ее в  нарушении условий контракта: она может заплатить штраф в размере $10 млн!

Помимо этого блондинка проигнорировала несколько пресс-мероприятий в поддержку фильма, хотя участие в промокампании является частью контракта о хорошо оплачивается.

Развод-Деппа-и-Эмбер

Представители Херд комментариев на тему поданного против нее судебного иска пока не дают. Однако продюсерам не стоило сразу идти на все условия артистки, сейчас им будет трудно доказать, что «обнаженка» в кадре была необходима, коль они без труда обошли эти сцены. Другое дело, что Эмбер теперь и с режиссерами в контрах — за артисткой следует ее дурная слава.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эмбер Херд хочет сниматься в кино и позабыть о разводе

Напомним, что в мае этого года разразился громкий бракоразводный процесс между Джонни Деппом и его женой Херд. Они были женаты всего 15 месяцев, но девушка скандалила так, будто бы муж ей полжизни испортил.

Херд-после-развода

При этом половина обвинений, которые выдвинула она, оказались бездоказательными. Во всяком случае, Эмбер не смогла доказать, что муж ее бил, что он употреблял наркотики и много пил спиртного.

Однако продюсерам не стоило сразу идти на все условия артистки, сейчас им будет трудно доказать, что «обнаженка» в кадре была необходима

И когда публика уже настроилась на бои без правил, вдруг их развод затух. Адвокаты смогли договориться об условиях дела. Депп выплатил своей экс-жене 7 млн., оставил ей собачек и на радостях тот самый особняк в Лос-Анджелесе, где они поскандалили в последний день своей семейной жизни.

Эмбер-и-подруги

Напомним, наше издание сообщало, что Депп вернулся к своей прежней жене Ванессе Паради и детям. Сейчас они все вместе проживают в Париже. Пока неизвестно, смогут ли они снова стать семьей.

К тому же основная работа Деппа сейчас протекает в Америке. И мужчине приходится мотаться из одной части света в другую.

Тем не менее инсайдеры говорят, что его камбэк к Ванессе более чем реален.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Адвокаты Эмбер Херд уличили Деппа в аферах с налогами
Эмбер Херд и Кара Делевинь не прошли фейсконтроль в стрип-клубе

Фото: Инстаграм

Ноябрь 22 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ