Эмбер Херд встречается с девушкой?

Новости звезд Инстаграм

Экс-жена Джонни Деппа долго не скучала в одиночестве! Все больше времени она проводит с подругой Карой Делевинь… Кажется, у барышень – роман!

Инстаграм
Инстаграм

Девушки всегда были дружны, а сейчас они – просто не разлей вода! И у них – общее горе: и та, и другая переживают разрыв. Только Эмбер уже справилась со своими эмоциями и оставила позади скандальный процесс, а вот Кара все еще страдает…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эмбер Херд хочет сниматься в кино и позабыть о разводе

Однако на днях в Инстаграме модели появилось новое занятное фото. Херд рисует на руке подруги тату. Может, у девушек уже нежные отношения?

tatu

Напомним, что и Делевинь, и Херд ранее заявили о своей бисексуальности. У Кары более года были отношения с певицей Энни Кларк, известной под псевдонимом St. Vincent. Поговаривали, что девушки помолвлены, как вдруг они расстались…

И у них – общее горе: и та, и другая переживают разрыв. Только Эмбер уже справилась со своими эмоциями и оставила позади скандальный процесс, а вот Кара все еще страдает

Первоначально не все в это поверили. Но когда милашку St. Vincent увидели в компании еще одной ветреной красотки – Кристен Стюарт, все встало на свои места.

И действительно, уже более месяца Стюарт встречается с бывшей любовницей Делевинь. Так что Кара теперь – в поисках пары…

podrugi

Но вернемся к Херд. Напомним, что когда она еще официально была замужем за Деппом, за ней стал ухаживать миллиардер Илон Маск.

Он просил третьих лиц, чтобы те устроили ему свидание с блондинкой. Но Эмбер не проявила интереса ни к мужчине, ни к его финансовым возможностям – желания Маска так и остались безответными.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Адвокаты Эмбер Херд уличили Деппа в аферах с налогами

Также наше издание ранее сообщало, что после развода с Деппом Эмбер весело проводила время. Она переехала в Лондон, где живут ее подруги – та же Делевинь, Марго Робби и другие.

ulitsa

Как-то барышни так весело гульнули, что не прошли фейс-контроль в один из стрип-клубов столицы Британии. Простояв в общей очереди пятнадцать минут, звездные подруги решили не отчаиваться и отправились попытать счастья в другом месте.

В одном из ресторанов Эмбер Херд и Кара Делевинь заняли столик в ВИП-зале. В скором времени к ним присоединилась Марго Робби.

По словам очевидцев, компания веселилась до самого утра, а после Херд и Делевинь уехали домой на одном такси.

Уже тогда светские сплетники подозревали, что у барышень – нежные отношения. Ведь Делевинь известна своей нетрадиционной ориентацией, да и Херд до брака с Джонни Деппом имела подругу.

3

Напомним, что о блондинке Эмбер Херд мир узнал в 2012 году, когда у нее начался роман со всемирно известным артистом Джонни Деппом.

Ради эффектной молодой блондинки Джонни оставил Ванессу Паради, с которой он прожил более 14 лет.

И вот что невероятно – через некоторое время стало известно, что Депп и Херд тайно поженились.

Но вместе они прожили недолго – через 15 месяцев их любовь рухнула. Эмбер подала на мужа в суд, обвинив его в домашнем насилии.

ember

Компания веселилась до самого утра, а после Херд и Делевинь уехали домой на одном такси. Уже тогда светские сплетники подозревали, что у барышень – нежные отношения

К слову, пока ее знают не по ее ролям в кино – а именно по скандальному разводу с Джонни Деппом.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Новые подробности «веселой» семейной жизни с Деппом от Эмбер Херд
У Эмбер Херд роман с миллиардером!

Фото: Инстаграм

Ноябрь 8 2016, 06:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ