Элтон Джон рассказал о супруге и двоих сыновьях

Новости звезд

Завтра известному артисту исполнился 70 лет. В преддверии юбилея Элтон Джон поведал о своей семье – супруге Дэвиде и сыновьях… 

Элтон Джон - личная жизнь

instagram|davidfurnish

Артист редко когда говорит о личной жизни, но если уж рассказывает – то откровенно и правдиво. Буквально завтра ему исполнится семь десятков, но Джон по этому поводу совершенно не переживает. Как раз напротив: он рад встретить друзей на своем празднике и собирается закатить шумную вечеринку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему Элтон Джон лишил детей наследства?

Британский артист не стал скрывать, что в его личной жизни тоже бывали трудности – это касалось отношений с супругом, режиссером Дэвидом Фернишем.

«У нас были взлеты и падения, как у любой другой пары. Но любовь стала сильнее, потому что в браке нужно работать над отношениями», – сказал Джон.

Элтон Джон - 70 лет

Они знакомы более 20 лет, но свой союз зарегистрировали в 2004 году, когда в Великобритании позволили оформлять однополые браки.

Несколько лет назад у Элтон и Дэвида появились дети: 6-летний Захарий и 4-летний Элайджа, которых родила суррогатная мать.

«Наличие детей в семье имеет огромное значение, потому что касается их самих, а не тебя. Это величайшая вещь, которую можно узнать. Некоторые люди не хотят становиться родителями и чувствуют себя прекрасно – тоже так думал, пока в моей жизни не появились сыновья. Если бы я был на 15 лет моложе, то их у меня было бы еще двое или трое», – добавил Элтон.

Элтон Джон и его супруг Дэвид

Артист также рассказал, что обязательно будет отмечать свое 70-летние, и поделился собственным взглядом на возраст.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Элтон Джон красуется с пакетиком Дольче Габбана спустя три дня после скандала

«Есть люди, которые не любят дни рождения, не хотят вспоминать о них и праздновать, а мне всегда нравился этот день. Семьдесят звучит архаично, не так ли? Пока я рос, эта цифра ассоциировалась с концом света, но все изменилось. Вам столько лет, насколько чувствуете себя. Мое внутреннее «я» в отличной форме», – признался Элтон.

Элтон Джон - дети

Также он поведал, что на выходных устроит вечеринку, на которой соберутся его близкие и друзья.

Напомним, недавно Элтон заявил о своем решении написать завещание. И согласно этому документу, свое состояние он передаст не сыновьям, а на благотворительные цели.

Он хочет, чтобы сыновья сами заработали свои деньги. А свои сбережения – речь идет о 200 миллионов евро – он передаст в фонды.

«Конечно, я хочу, чтобы мои мальчики ни в чем не нуждались, но обрекать их на жизнь с «серебряной ложкой во рту» — значит собственноручно разрушить им жизнь», — считает он.

Элтон Джон - семья

При этом Джон пояснил, что его сыновья уже обречены на необычные судьбы, ведь они не являются обычными детьми.

Также он сообщил, что какую-то часть состояния все же оставит детям, чтобы они не были без гроша в кармане.

Известно, что какое-то время назад он работал над документом, согласно которому и дети не будут в обиде на отца, и сам Элтон сделает, что планировал.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Элтон Джон рассказал, как боролся с алкогольной и наркозависимостью
Элтон Джон хочет уйти на пенсию

Фото: instagram|davidfurnish

Март 24 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ