Эль Макферсон может остаться без миллионов экс-мужа

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-11
New date: 2017-09-08

Брак  модели Макферсон с миллионером Джеффри Соффером могут признать недействительным.  А значит, и выплачивать денежки «ненастоящей» жене Соффер не обязан…

эль макферсон 2017
instagram|ellemacphersonofficial

Как известно, нынешним летом распался брак Эль Макферсон с бизнесменом Джеффри Соффером. Согласно брачному контракту и по решению суда, супруг обязан выплатить своей бывшей жене Макферсон круглую сумму – $53 млн. и  оставить шикарный дом в Майами стоимостью $26 млн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эль Макферсон раскрыла секреты молодости

Но инсайдеры поговаривают, что Соффер не собирается ни копейки выплачивать Эль. И у него есть хорошая отмазка: их свадьба прошла на острове Фиджи. Но официально они не запросили у правительства государства разрешения на оформление брака.

эль макферсон рост вес

При этом на всех  сайтах Фиджи сказано, что брак на островах является действительным и признается во всех странах. Однако есть небольшая поправка. Все туристы должны сначала получить соответствующее разрешение на брак, предоставив документы: паспорт и бумаги о предыдущем разводе или смерти бывших супругов – так гласит закон острова.

Известно, что Соффер и Макферсон не запрашивали разрешение на заключение брака за границей, а значит их свадьбу могут признать незаконной. И Эль может остаться без миллионов своего супруга.

эль макферсон дети

Напомним, что в начале лета стало известно, что Эль бросила своего муженька – миллиардера Джеффа Софферса, узнав о его многочисленных изменах. Они четыре года были расписаны, а до брака столько же времени встречались.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эль Макферсон показала шикарное тело

До него почти 10 лет Макферсон была гражданской женой французского миллиардера Арпада Бюссона. У них родилось двое сыновей, но в 2005 пара рассталась. К слову, Бюссон видится с детьми и, как говорят, вполне нормально общается со своей бывшей подругой Эль.

Потом появилась информация, что Макферсон  занялась Питтом. Сплетники видели, как 53-летний Питт и 53-летняя экс-модель коротают ночи в компании друг друга. Пару  заметили в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

эль макферсон биография

«Они определенно выглядели как пара на романтическом свидании. Она постоянно трогала его бицепсы. Они флиртовали. Питт смеялся над всем, что рассказывала ему Макферсон», — шептались инсайдеры.

Но это оказалось фейком – Эль и Брэд не встречались. К тому же представители Питта опровергли эту информацию.

эль макферсон и брэд питт

Заметим, что и сейчас, в 50 с хвостиком, бывшая модель – отлично выглядит. Она свежа и моложава, у нее – стройная фигура, она очень тщательно следит за собой.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Таблоиды обсуждают возможные романы Брэда Питта
Секс-символы вне возраста

Сентябрь 8 2017, 12:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ