Эксклюзив: Дядя Жора станет отцом

Новости звезд дядя жора семья
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-03-31

Шоумен, ведущий Вадим Мичковский, более известный как дядя Жора, поделился с редакцией «Отдохни!» чудесной новостью — скоро он станет папой в третий раз! Давайте узнаем подробности!

дядя жора семья

К нам в гости семейство Мичковских прибыло в полном составе. Вадим по очереди представил своих любимых девушек: супругу Наташу — спортсменку фитнес-бикини, инструктора по правильному питанию — и дочек: 14-летнюю Ульяну и 10-летнюю Устину. Но первый вопрос, конечно же, был о третьем ребенке.

Вадим, говорят, что Наташа не хотела третьего ребенка, но ты настоял…

Вадим: Да, так и было.

Я был готов к третьему ребенку уже давно: сразу после рождения второго. Но Наташа говорила: «Господи, дай мне отдохнуть!» В общем, профессионально морозилась. Все это было, конечно, в шутку, но в какой-то момент пауза затянулась. И тут я начал намекать, мол, договаривались же, пора заходить на третьего. (Смеется.)

Но Наташа занялась спортом, у нее начались соревнования, и этот вопрос снова отложился на год, еще на год… И вот мы поняли: сейчас или никогда! Подождали, пока закончится период Наташиных соревнований, и начали что-то делать. И сделали! (Улыбается.)

жена дяди жоры

Наташа: Я долго сомневалась. Было страшновато. Но потом поняла, что отступать уже некуда: Вадим очень хотел еще ребеночка, и дочки просили, даже моя мама присоединилась. И тогда я сдалась. (Улыбается.)

Как Наташа сообщила о беременности?

Вадим: Мы ждали этого, поэтому были готовы. Кстати, это уже второй ребенок, которого мы «привозим» из поездки. В сентябре поехали в Дубаи на концерт — нас младшая «раскрутила», она фанатка бывшего участника One Direction Зейна Малика.

И вот за неделю этот товарищ отменяет концерт по причине боязни сцены. Билеты дорогущие, все распроданы, набралась целая арена, но у него вот такой психологический зажим. Но мы-то уже все запланировали, тем более это одна из наших любимых стран, поэтому решили ехать. И вот сидим в ресторане, и Наташа говорит: «Так, если я даже этого не хочу есть, это что-то значит…» Мы сразу в аптеку, и тест показал положительный результат. (Улыбается.)

дядя жора фото

Вы бы хотели, чтобы после двух дочек на свет появился сыночек?

Вадим: Признаюсь, мне хочется мальчика.

Наташа: А у меня нет определенного желания, просто хочется малыша. И неважно, мальчик это будет или девочка.

Но вы уже знаете, кого ждете? Может, уже и имя придумали?

Вадим: Знаем, но сохраняем интригу. (Улыбается.) Над именем задумывались, но тоже есть разные варианты.

А как девочки отреагировали, когда узнали, что скоро в семье будет пополнение?

Наташа: У Ульяны сначала была шоковая реакция, она даже сказала, что съезжает. (Смеется.) Устина — наоборот, очень обрадовалась, расплакалась, даже руки мне целовала.

Вадим: Устина уже заявила, что воспитывать ребенка будет она. «Я вредная, вы меня плохо воспитали, а я все сделаю правильно» — так и говорит. Она у нас вообще девочка-балабол, в меня пошла. (Смеется.)

дядя жора биография

Если возникают какие-то вопросы, связанные с мальчиками, влюбленностями, к кому идут дочки?

Вадим: У нас есть негласное разделение: мама — директор детей, а папа — последняя инстанция. Так что чаще это вопросы к маме. Зато если мама что-то запретила, то всегда существует «служебный вход» в виде папы. (Смеется.) Чипсы или что-то вредное с мамой точно нельзя, а с папой разочек можно. Так что в нашей семье я добрый полицейский! Наверное, так пытаюсь наверстать время, которое пропускаю, находясь на гастролях.

Наташа: Я не сразу поняла, почему они так любят с папой ходить в кино. Потом уже до меня дошло, что он им и попкорн покупает, и чипсы… Папа любит баловать детей. (Улыбается.)

возраст беременной женщины жены дяди жоры

Сюрпризы и капризы

Вадим, жена не ревнует тебя к работе, не просит проводить дома больше времени?

Вадим: Нет. Я, как ведущий праздников, шоумен, юморист, являюсь заложником плотного  концертного графика. Но все свободное от любимой работы время я посвящаю семье. Как только выдается свободный денек, мы входим в режим семейного отдыха, загружаемся в машину и куда-то едем, идем в киношку, в парк, с друзьями встречаемся.

Недавно путешествовали по Америке. Взяли с собой старшую, Ульяну. Посетили киностудию Universal, сходили в цирк Cirque du Soleil, на шоу Дэвида Копперфильда, проиграли пару фишек в казино в Лас-Вегасе.

величко дядя жора

Сложно было организовывать отдых во время беременности?

Вадим: За время беременности у нас было уже четыре поездки! Знаю, что нельзя летать на 2 последних месяцах, поэтому по  просьбе любимой мы стараемся налетаться и напутешествоваться сейчас, чтобы беременность проходила быстрее и интереснее.Потом будут другие заботы и перерывчик.

Ты изучал какую-то специализированную литературу или вы ходили на курсы?

Вадим: Да зачем нам курсы! У нас есть прекрасный опыт в виде двух дочек. Если чего-то до сих пор не знаю, ищу в Интернете.

Наташа: Я тоже почитываю разные сайты, форумы. Сама не заметила, как изменилась моя лента в Instagram. Раньше там было много спорта, а теперь — засилье беременных и кормящих мамочек. (Смеется.)

Наташа, эта беременность проходит так  же, как и предыдущие, или были новые сюрпризы, капризы?

Наташа: Как-то мне сильно захотелось яблочного сока, и Вадиму пришлось срочно отправиться в магазин. А вообще беременность проходит намного активнее, потому что уже есть двое детей, какие-то обязанности, я занимаюсь спортом.

жена дяди жоры фото

Хозяин года

Интересно, а какой Вадим хозяин: может полку прибить, кран починить?

Вадим: Очень хороший! У меня первое место — взял премию «Хозяин года»! По собственной версии, конечно. (Смеется.) Сам себе выписал, сам на стенку повесил. Наташа у нас больше по детям — школа-уроки, а если надо лампочку поменять, кран починить, тут заявочка идет ко мне. Я не любитель кого-то вызывать, сам могу разобраться.

А готовишь тоже хорошо?

Вадим: Ну, у меня есть фирменный шашлык, рыбу могу на мангале пожарить — есть свой рецепт с сыром и зеленью в фольге, очень вкусно. Я вообще все могу делать, только пылесосить не люблю. Мне почему-то не нравится его тягать за собой туда-сюда. Если есть выбор между пылесосом и мытьем посуды, то я пойду на кухню.

Наташа: Я знаю о «любви» Вадима к пылесосу, поэтому не прошу его делать уборку. Лучше дам задание белье в машинку закинуть или на кухне помочь…

дядя жора сайт

Девочки вам помогают по хозяйству?

Вадим: Конечно, стараемся их привлекать, гоняем. Но они пока не горят энтузиазмом, им интереснее в телефоне посидеть. Мне кажется, сейчас это вечная война родителей и детей.

Что посоветуете тем, кто боится заводить детей?

Вадим: Я хочу сказать всем, кто думает, что еще не время заводить ребенка, потому что мешают какие-то дела, — дела будут всегда. Главное, с рождением детей появляется много новых удовольствий. Дети — смысл жизни!

Наташа: А я хочу пожелать, чтобы каждая женщина себя любила и находила для себя удовольствия во всем. А какие-то трудности с детьми – это просто часть нашей жизни, которой не надо бояться!

Текст — Арина Федоровых


Бизнес с юмором

Вадим Мичковский родился 22 сентября 1975 года в Хмельницком. В 1992 году организовал команду КВН «Три толстяка», которая много раз становилась чемпионом. Резидент и продюсер Сomedy UA. Владеет популярным event-агенством «Дядя Жора Company».

«Я шоумен-многостаночник, — говорит Вадим. — В основном, конечно, хорошо организовываю и провожу праздники. Второе важное направление — это юмор. «Comedy Украина» брали небольшую паузу, но сейчас мы работаем над восстановлением проекта. И третье — продюсерский центр. Продюсирую группу «Бигуди-шоу», бой-бэнд R-ACTION, новую женскую поп-группу OPIUM».

Март 31 2017, 02:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ