Экс-подружки принца Гарри троллят его нынешнюю любовь Меган

Новости звезд 111

Выяснилось, что не только королеве и Камилле Паркер-Боулз не нравится Меган Маркл. Против нее ополчились молодые британские аристократки…

111

Инсайдер рассказал, что две аристократки — Крессида Бонас и Челси Дэвис – вовсю обсуждают Маган Маркл. Эти барышни, действительно, родовиты.

В разное время они были девушками Гарри, но по разным причинам их отношения разладились. И вот теперь Челси и Крессида объединились: им обеим очень не нравится Маркл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаки любви: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты

«Безо всякого зазрения совести они публично обсуждают ее внешность, начиная от небрежной укладки и заканчивая неудачной формой носа», — сообщил знакомый принца и этих дамочек.

Крессида-тролит-Маркл
Крессида Бонас на модной вечеринке с друзьями

Но по большому счету их сильно раздражает, что Гарри обрел любовь «на стороне» — в далекой Америке. Им не нравится, что Маркл «безродная», по их словам, не их круга.

Инсайдер даже уверяет, что нынешней подруге Гарри не стоит рассчитывать на теплый прием в их кругах. Как раз напротив: барышни объединились, чтобы троллить Меган.

Безо всякого зазрения совести они публично обсуждают ее внешность, начиная от небрежной укладки и заканчивая неудачной формой носа, — инсайдер

Учитывая, что артистка – из обычной среда, а не аристократка. ей придется довольно туго.

Меган-Маркл-девушка-принца

Но есть и хорошие новости: Меган очень понравилась невестке Гарри – Кейт Миддлтон. Напомним, что в свое время Кейт также выдержала осаду: она тоже долгое время не нравилась влиятельным персонам. Зато ее любил Уильям, она была симпатична простым людям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Девушка принца Меган Маркл дала откровенное интервью о мужчинах

Напомним, наше издание недавно сообщило, что Камилла Паркер-Боулз категорически против отношений принца Гарри и Маркл. Камилла уверена, что голливудская актриса может создать Виндзорам множество проблем.

Кстати, того же мнения и королева Елизавета – ей, по слухам, тоже не очень по нраву роман внука и известной персоны из мира кино.

принц-Гарри-и-Меган

«Став объектом максимального внимания прессы на многие годы, Меган будет привлекать внимание папарацци каждым своим шагом, а это не кажется полезным ни королеве, ни Камилле», — сообщают источники из окружения монаршей семьи.

Напомним, что несколько лет назад именно Камилла ополчилась против Кейт Миддлтон. Одни уверяли, что ей не нравилось повышенное внимание к невесте старшего пасынка. Мол, она считала, что «пришлая» девушка должна быть скромнее.

Принц-Гарри-и-Кейт-Миддлтон

Зато Меган очень понравилась невестке Гарри – Кейт Миддлтон. Напомним, что в свое время Кейт также выдержала осаду: она тоже долгое время не нравилась влиятельным персонам

Она подозревает, что у Маркл есть корыстный интерес. О она использует связь с принцем себе на пользу. Также породистую Камиллу раздражает происхождение Меган.

В свое время ей не нравилось, что Кейт – простолюдинка. Она уверена, что Гарри может найти себе девушку из аристократического круга.

Лично мы – на стороне влюбленных. А что думаешь ты по этому поводу?

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Актриса Меган Маркл намекнула, чем именно привлекла принца Гарри
Инсайдер: Принц Гарри и Меган Маркл уже 4 месяца вместе

Фото: Инстаграм

 

Ноябрь 22 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ