Экс-бойфренд Умы Турман пытается отнять у нее дочь

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Французский миллиардер Арпад Бюссон не дает позволения на то, чтобы Турман выехала вместе с дочерью в Европу, где у артистки проходят съемки…

Инстаграм
Инстаграм

Арпад Бюссон решил испортить своей бывшей подруге Уме Турман жизнь. И у него это отлично получается!

Он поставил Уму перед дилеммой: либо дочь, либо съемки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ума Турман получила серьезные травмы в результате несчастного случая

Дело в том, что Арпад не дает своего согласия на то, чтобы артистка выехала на какое-то время в Европу. Почему не дает разрешения – никто не понимает! Видимо, таким образом он пытается испортить Уме карьеру или отнять девочку – что скорее всего.

para1

Тем не менее свои действия он предпринял. Сейчас суд Манхэттена должен решить – на чьей стороне правда?

С другой стороны, занятой папаша Бюссон тоже не сможет бросить свою деятельность, чтобы сидеть с дочкой, так ведь? Так почему он этого требует от матери Луны?

Арпад не дает своего согласия на то, чтобы артистка выехала на какое-то время в Европу. Почему не дает разрешения – никто не понимает!

В общем, в Штатах законы более гуманны по отношению к матерям и детям, чем во Франции. К слову, на своей родине Бюссон точно выиграл бы дело. Как известно, тамошние адвокаты в первую очередь защищают права своих соотечественников, даже в ущерб детям.

Дочь Луна и сын Левон
Дочь Луна и сын Левон

Будем надеяться, что суд будет лояльным по отношению к голливудской звезде.

Напомним, что у миллиардера и актрисы отношения развивались неровно, но бурно. Они встретились и влюбились друг в друга в 2007, но уже через два года Ума разорвала помолвку, вернув своему жениху шикарное кольцо с камнем в 8 карат.

Занятой папаша Бюссон тоже не сможет бросить свою деятельность, чтобы сидеть с дочкой, так ведь? Так почему он этого требует от матери Луны?

Через пару лет они снова сошлись, Ума стала носить подаренное прежде колечко, затем родила свою третью дочку Луну.

syindoch

Почему Арпад спустя полгода после расставания с голливудской актрисой решил лишить ее право опеки — пока не сообщается. Никто из них еще не давал официальных комментариев прессе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ума Турман: откуда взялась любимая актриса Тарантино?

Кроме Луны Розалинды, и у Умы, и у Арпада есть дети от предыдущих отношений. Актриса воспитывает также Майю и Левона от брака с Итаном Хоуком, а миллиардер — Флинна и Аврелия от своей подруги Эль Макферсон. К слову, с ней он тоже не был расписан, однако детей у нее не отнимал.

Они встретились и влюбились друг в друга в 2008, но уже в следующем году Ума разорвала помолвку, вернув своему жениху шикарное кольцо с камнем в 8 карат

Видимо, Бюссон сильно зол на Уму. Может, из-за того что решительная женщина сама его бросила?

turm

Напомним, недавно Бюссон снова подал на Турман в суд. В первых числах декабря родители Луны должны будут явиться в Высший суд Манхэттена, чтобы решить вопрос опеки над дочкой.

Какое-то время назад пара уже было договорилась о том, как часто будут проходить встречи девочки с папой. Но сейчас французский миллиардер счел, что слишком редко видит свою малышку. Он подал в суд на артистку Турман с тем, чтобы увеличить частоту своих свиданий с Луной.

sdetmi

И у Умы, и у Арпада есть дети от предыдущих отношений. Миллиардер воспитывает сыновей Флинна и Аврелия от своей подруги Эль Макферсон

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ума Турман не станет женой миллиардера
Дочь Умы Турман поразительно похожа на свою знаменитую мать

Фото: Инстаграм

Октябрь 27 2016, 11:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ