Экранные влюбленные, которые не переносили друг друга в жизни

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-01-01

В фильмах некоторые артисты играют влюбленных, а вот в жизни просто терпеть друг друга не могут! Нам, зрителям, и в голову не приходит, что они ссорились и моментами даже ненавидели друг друга! Давайте узнаем, кто и из-за чего не ладил…

Унесенные ветром

Кларк Гейбл и Вивьен Ли

В легендарной мелодраме «Унесенные ветром» они играют двух главных героев. Но вот незадача – партнеры до ужаса друг другу не нравились. Гейбл тогда уже был известным артистом, он, как говорят, хотел другую артистку на эту роль. Но утвердили молодую Вивьен – актриса в тот момент переживала тайный роман со своим будущим супругом Лоуренсом Оливье.

В общем, они не скандалили, но неприязнь между ними существовала. Но как же они талантливо это скрывали! А их поцелуй признан самым романтичным в истории кино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Фотоподборка самых редких снимков обнаженной Мэрилин Монро

Мэрилин Монро и Тони Кертис

Вообще-то, парочка на тот момент переживала романтические отношения. Вдобавок актриса была еще и беременна. Роман с Тони у нее то возникал, то затухал. Но на съемках комедии «В джазе только девушки» они ругались  постоянно. Мэрилин плохо себя чувствовала, постоянно капризничала, опаздывала и никак не могла сыграть сцену с первого дубля. Тони все это дико злило, он брюзжал и ругался.

Мэрилин Монро и Тони Кертис

А в завершении еще и скандал случился. Тогдашний муж Артур Миллер узнал об интрижке жены и потребовал, чтобы его жена порвала с любовником. К слову, Монро так и не выносила того ребенка…

Риз Уизерспун и Винс Вон

Кто бы мог подумать, что эта милая парочка к концу съемок мелодрамы «Четыре Рождества» скандалила без остановки? Дело в том, что Вон регулярно валил дубли, опаздывал, отпускал глупые шуточки, все делал не вовремя – в общем, по мнению Риз, совершенно не способствовал рабочей обстановке.

Но Винса так достали постоянные замечания Риз и ее гиперответственность, что он откровенно стал филонить на всех промоакциях. В итоге не только на площадке, но и на премьерных показах обстановка была очень натянутой.

мелодрама "4 Рождества"

Патрик Свейзи и Дженнифер Грей

Все помнят и любят мелодраму «Грязные танцы», но мало кто знает, что исполнители главных ролей сильно ссорились на площадке. Патрик был старше, он давал своей юной партнерше дельные советы, а она в ответ фыркала.

Девушку раздражал тон Патрика, ей казалось, что если режиссер молчит, то актер и подавно не должен ее критиковать. К концу фильма, говорят, они вообще перестали разговаривать.

"Грязные танцы"

Микки Рурк и Ким Бейсингер

Они снялись в главном эротическом фильме 90-х «9 с половиной недель». Однако артист тогда много выпивал, часто являлся на съемки «с бодуна». Ким скандалила – ведь ей приходилось целоваться с Рурком и изображать страсть. В какой-то момент она в резкой форме отказалась с ним работать. Режиссер устроил артистку «комендантский час» — с вечера и до утра его охраняли и не пускали в бар. Естественно, по утрам злобный Микки вымещал свое раздражение на партнерше, но и Ким в долгу не оставалась.

Эротическая мелодрама "9 с половиной недель"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп придумал, как наказать бывшую жену Эмбер

Анджелина Джоли и Джонни Депп

Как говорят, на съемках триллера «Турист» они все время мерялись силами. Джонни раздражало высокомерие Джоли, он постоянно критиковал ее как актрису. Да и Энджи просто дни считала, когда ее муки закончатся.

фильм "Турист"

Но самое интересное, что к концу съемок они нашли общий язык и даже сдружились. Между прочим, она предупреждала Деппа, что ему не стоит торопиться с женитьбой на Эмбер Херд – не верила Джоли той блондинке. А когда сама Анджелина затеяла развод, то Депп присоветовал ей своего адвоката.

Лео ДиКаприо и Клэр Дэйнс

Они играли вместе в драме «Ромео и Джульетта». Все думали, что между ними будет роман, но вышла – вражда. Клэр считала, что Лео специально действует ей на нервы, он и впрямь дразнил и троллил ее. И как говорят, она отказалась от многих картин, узнав, что ее партнером может быть ДиКаприо.

ДиКаприо и Клэр Дэйнс

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Том Харди набьет тату в честь Лео ДиКаприо
Лео ДиКаприо – 42! Топ-10 фактов из жизни именинника

Январь 1 2017, 02:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ