Эдди Редмэйн получил награду из рук королевы

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-25
New date: 2016-12-04

Известный актер получил медаль кавалера Британской империи. Эта церемония состоялась накануне в Виндзорском дворце…

Эдди Редмэйн личная жизнь
instagram|amazingeddieredmayne

Артист Эдди Редмэйн стал кавалером Британской империи! Сама королева Елизавета в Виндзорском дворце наградила молодого актера этой почетной медалью.

На церемонию Эдди явился как и положено – в сопровождении своей жены Ханны Бэгшоу. Пара выглядела торжественной и счастливой – Эдди и его супруга все время улыбались.

С другой стороны, ведь не каждый день тебя приглашают во дворец Ее Величества! По такому случаю Эдди и его жена облачилась в дорогие одежды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эдди Редмэйн и Джоан Роулинг на премьере «Фантастических зверей»

Эдди выбрал смокинг Alexander McQueen, а Ханна надела черное платье Chanel и очень эффектную шляпку Stephen Jones.

Эдди Редмэйн - кавалер Британии
instagram|amazingeddieredmayne

«Это невероятная честь для меня. У меня перехватило дыхание, когда я вошел в Виндзорский замок – особенно красивый сейчас, когда он украшен в преддверии Рождества. Я никогда не думал о том, что стану кавалером, такая мысль не приходила мне даже в самых смелых мечтах», — сообщил потом Эдди журналистам, которые освещали церемонию.

К слову, Эдди уже имеет самую престижную кинонаграду – «Оскар» за главную роль в байопике «Вселенная Стивена Хокинга». Вообще, у этого актера все роли – отличные! Недавно он снялся в фильме «Девушка из Дании», где ему пришлось сыграть первого трансгендера в истории человечества.

Эдди неоднократно признавался, что счастлив быть актером. Вот что он сказал вчера по этому поводу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эдди Редмэйн стал отцом

«Королева спросила меня, что я предпочитаю – кино или театр, и поинтересовалась, приносит ли мне удовольствие моя работа. Я счастлив заниматься тем, что является моей страстью. Я благодарен судьбе за возможность делать то, что я люблю, потому что понимаю, что это большая редкость».

zveri
instagram|amazingeddieredmayne

Напомним, что две недели назад на экраны вышел новый фильм с Эдди в главной роли «Фантастические звери и места их обитания». Картина с триумфом прошла по кинотеатрам разных стран мира и вызвала восторг как у детей, так и их родителей.

К слову, сама Джоан Роулинг настояла на том, чтобы главную роль мага-зоолога Ньюта исполнил именно Редмэйн.

Сценарий к фильму тоже написала сама Роулинг, режиссером выступил Дэвид Йетс. В течение ближайших лет будут сняты еще несколько фильмов о маге Ньюте.

Фантастические звери и места их обитания
instagram|amazingeddieredmayne

«Идея «Фантастических тварей» преследовала меня на протяжении всего времени создания «Гарри Поттера» — я хотела вернуться в этот волшебный мир. Еще в момент создания «Гарри Поттера» меня осенило: персонажи из учебника, по которому ученики Хогвартса изучают уход за магическими существами, вполне могут сформировать отдельную историю», — сообщила Роулинг.

Сейчас уже ясно: «Фантастические звери» имеют большой успех, и актеров, что снимаются в серии фильмов, ждет большой успех.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
История успеха: карьерный путь актера Эдди Редмэйна
Победители «Оскар-2015»

Декабрь 4 2016, 11:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 145077
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-12-04 11:12:26
    [post_date_gmt] => 2016-12-04 09:12:26
    [post_content] => Известный актер получил медаль кавалера Британской империи. Эта церемония состоялась накануне в Виндзорском дворце…

[caption id="attachment_145078" align="aligncenter" width="600"]Эдди Редмэйн личная жизнь instagram|amazingeddieredmayne[/caption]

Артист Эдди Редмэйн стал кавалером Британской империи! Сама королева Елизавета в Виндзорском дворце наградила молодого актера этой почетной медалью.

На церемонию Эдди явился как и положено – в сопровождении своей жены Ханны Бэгшоу. Пара выглядела торжественной и счастливой – Эдди и его супруга все время улыбались.

С другой стороны, ведь не каждый день тебя приглашают во дворец Ее Величества! По такому случаю Эдди и его жена облачилась в дорогие одежды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эдди Редмэйн и Джоан Роулинг на премьере «Фантастических зверей»

Эдди выбрал смокинг Alexander McQueen, а Ханна надела черное платье Chanel и очень эффектную шляпку Stephen Jones.

[caption id="attachment_145079" align="aligncenter" width="500"]Эдди Редмэйн - кавалер Британии instagram|amazingeddieredmayne[/caption]
«Это невероятная честь для меня. У меня перехватило дыхание, когда я вошел в Виндзорский замок – особенно красивый сейчас, когда он украшен в преддверии Рождества. Я никогда не думал о том, что стану кавалером, такая мысль не приходила мне даже в самых смелых мечтах», - сообщил потом Эдди журналистам, которые освещали церемонию.
К слову, Эдди уже имеет самую престижную кинонаграду – «Оскар» за главную роль в байопике «Вселенная Стивена Хокинга». Вообще, у этого актера все роли – отличные! Недавно он снялся в фильме «Девушка из Дании», где ему пришлось сыграть первого трансгендера в истории человечества. Эдди неоднократно признавался, что счастлив быть актером. Вот что он сказал вчера по этому поводу. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эдди Редмэйн стал отцом «Королева спросила меня, что я предпочитаю – кино или театр, и поинтересовалась, приносит ли мне удовольствие моя работа. Я счастлив заниматься тем, что является моей страстью. Я благодарен судьбе за возможность делать то, что я люблю, потому что понимаю, что это большая редкость». [caption id="attachment_145080" align="aligncenter" width="504"]zveri instagram|amazingeddieredmayne[/caption] Напомним, что две недели назад на экраны вышел новый фильм с Эдди в главной роли «Фантастические звери и места их обитания». Картина с триумфом прошла по кинотеатрам разных стран мира и вызвала восторг как у детей, так и их родителей. К слову, сама Джоан Роулинг настояла на том, чтобы главную роль мага-зоолога Ньюта исполнил именно Редмэйн. Сценарий к фильму тоже написала сама Роулинг, режиссером выступил Дэвид Йетс. В течение ближайших лет будут сняты еще несколько фильмов о маге Ньюте. [caption id="attachment_145081" align="aligncenter" width="500"]Фантастические звери и места их обитания instagram|amazingeddieredmayne[/caption] «Идея «Фантастических тварей» преследовала меня на протяжении всего времени создания «Гарри Поттера» - я хотела вернуться в этот волшебный мир. Еще в момент создания «Гарри Поттера» меня осенило: персонажи из учебника, по которому ученики Хогвартса изучают уход за магическими существами, вполне могут сформировать отдельную историю», - сообщила Роулинг. Сейчас уже ясно: «Фантастические звери» имеют большой успех, и актеров, что снимаются в серии фильмов, ждет большой успех. ЧИТАЙ ЕЩЕ: История успеха: карьерный путь актера Эдди Редмэйна Победители «Оскар-2015» [post_title] => Эдди Редмэйн получил награду из рук королевы [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => eddi-redmeyn-poluchil-nagradu-iz-ruk-korolevyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-12-04 11:33:09 [post_modified_gmt] => 2016-12-04 09:33:09 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=145077 [menu_order] => 4249 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )