Джулия Робертс тайно дает советы Джорджу Клуни по воспитанию детей

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-20

Как известно, Джулия растит троих детей, старшие из которых – двойняшки. И ей есть что сказать своему другу Джорджу Клуни…

Джулия Роберт - личная жиззнь
instagram|juliaroberrts

Накануне Джулия побывала в гостях у Эллен ДеДженерес. И журналистка, конечно, спросила ее, обсудила ли Робертс со своим другом Клуни его будущее отцовство.

Все знают, что Клуни вот-вот станет папой: по сообщениям пары, они готовятся стать родителями в июне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джулия Робертс сказала, какой подарок ждет от фанатов в день рождения

У Робертс же – большой опыт по воспитанию малышей, в том числе и близнецов. Она вместе с мужем Дэном Модером растит 12-летних Хэзел и Финнеаса, а также их 9-летнего брата Генри. Актриса подтвердила, что общалась с Джорджем, но что именно посоветовала, не сообщила.

Джулия Робертс - семья и дети
instagram|juliafroberts

Однако скорое пополнение в семье друга она все же прокомментировала:

«Это будет забавно. Они чудесная пара, и я не думаю, что они нуждаются в советах от меня или кого-то еще. Ты просто проходишь через это и учишься — так у всех. Это метод проб и ошибок, это слезы и… это прекрасно», — сказала актриса.

Джулия говорит, что не считает сына и дочь близнецами. Она сообщила, что они  — слишком разные!

«У меня трое замечательных детей. Но называть Хэзел и Финна близнецами странно, я никогда их так не называю, потому что они такие разные! Просто дети, у которых дни рождения рядом. Буквально минута разницы», — поведала она.

Напомним, Джулия Робертс и Джордж Клуни дружат уже больше двадцати лет.

Джулия Робертс - новости
instagram|juliaroberrts

Также неделю назад в СМИ обсуждалось, что актриса Джулия Робертс отправилась с благотворительной миссией в Конго. Компанию ей составил популярный в стране телеведущий Беар Гриллс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джулия Робертс и Криштиану Роналду познакомились и подружились

Но информаторы издания RadarOnline утверждают, что у кинозвезды сейчас – роман с харизматичным тележурналистом. Известно, что Гриллс женат, он ведет имеющую успех программу «Выжить любой ценой».

Джулия Робертс и ее мужчины
instagram|juliaroberrts

Инсайдеры утверждают, что благотворительная акция в Конго — это лишь прикрытие: на самом деле Джулия и Беар решили провести вместе романтические каникулы.

Однако учитывая, что эта тема затихла сама собой, а Робертс не развелась с мужем, надо понимать, что романа никакого у нее не было. Возможно, она и симпатизирует ведущему, но не более того!

Также стоит напомнить, что Джордж Клуни недавно признался, что не знает пол своих будущих малышей.

Джордж Клуни - отцовство
instagram|amalclooney

В свежем интервью изданию Paris Match известный артист расставил все точки над «и». Оказывается, не вся информация, которая просачивается, достоверная.

«Не знаю, откуда пошли слухи о том, что у нас будет мальчик и девочка. Мы сами еще этого не знаем и не хотим знать», — сказал артист.

Когда же журналист спросил его, переживает ли он, то Клуни ответил утвердительно.

Джордж Клуни и его жена Амаль
instagram|amalclooney

«Как не переживать перед таким ответственным шагом? Поприветствовать в этом мире своего ребенка… И даже двоих! Мы безумно счастливы, но немного нервничаем, и это нормально», – сказал он.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джулия Робертс стала «Женщиной десятилетия»
Джулия Робертс родит ребенка, чтобы сохранить семью!

Май 20 2017, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ