Джулиан Ассанж признался, что ему симпатична Памела Андерсон

Новости звезд

Австралийский опальный журналист прокомментировал слухи относительно его романа с Памелой Андерсон. Он признался, что артистка вызывает у него симпатию…

Джулиан Ассанж - Памела Андерсон

instagram|hant.se

Дней 10 назад просочился слух о том, что у прекрасной Пэм – новый роман. И ныне она влюблена не в какого-то бесшабашного парня, как все ее прежние увлечения, а в серьезного господина – Джулиана Ассанжа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Памела Андерсон резко помолодела!

Поводом к слухам стали частые визиты Памелы в посольство Эквадора в Лондоне, где уже несколько лет живет Ассанж. И вот австралийский журналист и телеведущий, наконец, прокомментировал информацию о своих отношениях с Андерсон.

Джулиан Ассанж

instagram|mbassycat

Ассанж признался, что эффектная блондинка вызывает у него симпатию, но обмолвился – что только как человек.

«Она нравится мне, она потрясающая. Но я не буду вдаваться в детали. Памела привлекательный и умный человек, и она хорошо разбирается в человеческой психологии», — сказал Джулиан.

При э том он сообщил, что актриса, оказывается, многим ему помогла. Стало ясно, что она – довольно значимая для него персона.

«За последние несколько лет она сделала больше, чтобы помочь мне, чем Гиллард, Радд, Эбботт и Тернбулл вместе взятые. Такие люди как Памела независимы и сами управляют своей карьерой. Ее нельзя ограничить», — заявил он.

Памела Андерсон

instagram|peopletalkru

Сама Памела говорит, что навещает Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора, так как очень хочет ему помочь и верит в его дело:

«Его редко кто-то навещает или приносит ему вещи. Я хочу помочь ему. Я верю в то, что он делает. Он многим пожертвовал ради нас. Я считаю, что этот человек войдет в историю. Он отличный парень. Я не хочу говорить о том, есть ли между нами романтика. Давайте сойдемся на том, что мы хорошие друзья», — сказала она ранее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Памела Андерсон разоткровенничалась об экс-супруге

Напомним, что с 2012 года австралийский журналист и основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж живет в посольстве Эквадора в Лондоне, которое предоставило ему политическое убежище.

instagram|mbassycat

Напомним, несколько лет назад он обнародовал секретные документы, которые касались коррупции в высших эшелонах власти многих государств. Также Ассанж опубликовал материалы, которые касались военных преступников и много иной  скандальной информации.

Также несколько лет назад мужчину обвинили в сексуальных домогательствах. Тогда он проживал в Швеции – и сразу несколько  женщин подали на Джулиана в суд за сексуальное преследование.

instagram|vernardluvngrace

В конечном итоге он осел в Британии, но власти страны могли его экстрадировать в Швецию. Посольство Эквадора предоставило ему политическое убежище.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Памела Андерсон показала своего старшего сына
Памела Андерсон удивила поклонников новым имиджем

 

Февраль 15 2017, 05:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ