Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-23
New date: 2017-02-22

Сейчас Джордж Клуни и его жена Амаль оказались в центре внимания. Все только и обсуждают, что их грядущее пополнение в семье. 

Джордж Клуни станет отцом
instagram|george_clooney_fanpage

В свежем интервью изданию Paris Match известный артист расставил все точки над «и». Оказывается, не вся информация, которая просачивается, достоверная.

К примеру, Клуни поведал, что они с женой не знают пока пола своих будущих детей.

«Не знаю, откуда пошли слухи о том, что у нас будет мальчик и девочка. Мы сами еще этого не знаем и не хотим знать», — сказал артист.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Клуни прокомментировал свое будущее отцовство

Когда же журналист спросил его, переживает ли он, то Клуни ответил утвердительно.

«Как не переживать перед таким ответственным шагом? Поприветствовать в этом мире своего ребенка… И даже двоих! Мы безумно счастливы, но немного нервничаем, и это нормально», – сказал он.

Джордж Клуни - семья
instagram|amalclooney

Свои страхи по поводу рождения детей пара уже комментировала. И это нормально. Также звезда «Одиннадцати друзей Оушена» сообщил, что сейчас они с женой всерьез задумались о собственной безопасности.

«Мы решили быть намного более ответственными, избегать возможной опасности. Я не буду больше ездить в Южный Судан и Конго, а Амаль избежит визитов в Ирак, а также мест, где ей не очень рады, — рассказал о планах мужчина.

Клуни заявил, что пока они с женой живут на три страны — Италия, Америка и Англия, но когда их дети родятся, подрастут и пойдут в школу, им придется выбрать, где обосноваться.

«Пока мы живем согласно нашим привычным графикам, и люди думают, что мы с женой редко видимся. Но мы никогда не разлучаемся больше чем на неделю», — пояснил артист.

Джордж Клуни - и его жена
instagram|amalclooney

Напомним, недавно Джордж рассказал, как они познакомились с Амаль.

«Она пришла с другом, которого я позвал в гости. После этого я несколько месяцев преследовал ее — звонил и писал», — сообщил актер на шоу Дэвида Леттермана.

С другой стороны, было бы странно, чтобы звонила и писала Амаль, надеясь на свидание с холостяком Клуни…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов

Также мужчина сказал, что сразу и он, и она почувствовали, что будут вместе.

В итоге Джордж сделал предложения своей возлюбленной уже через полгода после начала их романа, несмотря на то, что он все тщательно спланировал, все прошло не совсем гладко.

Джордж Клуни и Амаль
instagram|amalclooney

«Я все продумал, у меня было кольцо, музыка играла, моя тетя Розмари пела песню Why Shouldn’t I. Все было спланировано… Это заняло минут 25, и в итоге, я прямо сказал: «Надеюсь, что ты скажешь «да», но мне нужен ответ сейчас, потому что мне 52 и уже скоро я могу вывихнуть бедро». И она сказала «да», это отлично сработало», — эту романтическую историю Джордж поведал на Хелен ДеДженерес.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Скандал в Голливуде: Мерил Стрип поддержал Джордж Клуни
Дженнифер Энистон и Джордж Клуни высказались о разводе Джоли и Питта

Февраль 22 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 159859
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-02-22 12:09:23
    [post_date_gmt] => 2017-02-22 10:09:23
    [post_content] => Сейчас Джордж Клуни и его жена Амаль оказались в центре внимания. Все только и обсуждают, что их грядущее пополнение в семье. 

[caption id="attachment_159860" align="aligncenter" width="587"]Джордж Клуни станет отцом instagram|george_clooney_fanpage[/caption]

В свежем интервью изданию Paris Match известный артист расставил все точки над «и». Оказывается, не вся информация, которая просачивается, достоверная.

К примеру, Клуни поведал, что они с женой не знают пока пола своих будущих детей.
«Не знаю, откуда пошли слухи о том, что у нас будет мальчик и девочка. Мы сами еще этого не знаем и не хотим знать», - сказал артист.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Джордж Клуни прокомментировал свое будущее отцовство Когда же журналист спросил его, переживает ли он, то Клуни ответил утвердительно.
«Как не переживать перед таким ответственным шагом? Поприветствовать в этом мире своего ребенка... И даже двоих! Мы безумно счастливы, но немного нервничаем, и это нормально», – сказал он.
[caption id="attachment_159861" align="aligncenter" width="500"]Джордж Клуни - семья instagram|amalclooney[/caption] Свои страхи по поводу рождения детей пара уже комментировала. И это нормально. Также звезда «Одиннадцати друзей Оушена» сообщил, что сейчас они с женой всерьез задумались о собственной безопасности.
«Мы решили быть намного более ответственными, избегать возможной опасности. Я не буду больше ездить в Южный Судан и Конго, а Амаль избежит визитов в Ирак, а также мест, где ей не очень рады, - рассказал о планах мужчина.
Клуни заявил, что пока они с женой живут на три страны - Италия, Америка и Англия, но когда их дети родятся, подрастут и пойдут в школу, им придется выбрать, где обосноваться.
«Пока мы живем согласно нашим привычным графикам, и люди думают, что мы с женой редко видимся. Но мы никогда не разлучаемся больше чем на неделю», - пояснил артист.
[caption id="attachment_159862" align="aligncenter" width="507"]Джордж Клуни - и его жена instagram|amalclooney[/caption] Напомним, недавно Джордж рассказал, как они познакомились с Амаль. «Она пришла с другом, которого я позвал в гости. После этого я несколько месяцев преследовал ее — звонил и писал», — сообщил актер на шоу Дэвида Леттермана. С другой стороны, было бы странно, чтобы звонила и писала Амаль, надеясь на свидание с холостяком Клуни… ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов Также мужчина сказал, что сразу и он, и она почувствовали, что будут вместе. В итоге Джордж сделал предложения своей возлюбленной уже через полгода после начала их романа, несмотря на то, что он все тщательно спланировал, все прошло не совсем гладко. [caption id="attachment_159863" align="aligncenter" width="501"]Джордж Клуни и Амаль instagram|amalclooney[/caption] «Я все продумал, у меня было кольцо, музыка играла, моя тетя Розмари пела песню Why Shouldn’t I. Все было спланировано… Это заняло минут 25, и в итоге, я прямо сказал: «Надеюсь, что ты скажешь «да», но мне нужен ответ сейчас, потому что мне 52 и уже скоро я могу вывихнуть бедро». И она сказала «да», это отлично сработало», — эту романтическую историю Джордж поведал на Хелен ДеДженерес. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Скандал в Голливуде: Мерил Стрип поддержал Джордж Клуни Дженнифер Энистон и Джордж Клуни высказались о разводе Джоли и Питта [post_title] => Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dzhordzh-kluni-soobshhil-chto-ne-znaet-pol-svoih-budushhih-detey [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-02-22 12:35:19 [post_modified_gmt] => 2017-02-22 10:35:19 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=159859 [menu_order] => 2719 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )