Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-02-19

Оказывается, голливудский холостяк Клуни совсем не был уверен в том, что прекрасная адвокатесса Амаль захочет стать его женой… 

Джордж Клуни - личная жизнь

instagram|amalclooney

Только сейчас, спустя два с половиной года, выясняются кое-какие подробности отношений между Клуни и его женой Амаль.

И хотя Джордж настаивает, что их знакомство было случайным, мы не совсем верим в это. В дом артиста на озере Комо красавицу привел друг Клуни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов

«Она пришла с другом, которого я позвал в гости. После этого я несколько месяцев преследовал ее — звонил и писал». — сообщил актер на шоу Дэвида Леттермана.

С другой стороны, было бы странно, чтобы звонила и писала Амаль, надеясь на свидание с холостяком Клуни…

Также мужчина сказал, что сразу и он, и она почувствовали, что будут вместе.

Жена Клуни беременна

instagram|amalclooney

В итоге Джордж сделал предложения своей возлюбленной уже через полгода после начала их романа, несмотря на то, что он все тщательно спланировал, все прошло не совсем гладко.

«Я все продумал, у меня было кольцо, музыка играла, моя тетя Розмари пела песню Why Shouldn’t I. Все было спланировано… Это заняло минут 25, и в итоге, я прямо сказал: «Надеюсь, что ты скажешь «да», но мне нужен ответ сейчас, потому что мне 52 и уже скоро я могу вывихнуть бедро». И она сказала «да», это отлично сработало», — эту романтическую историю Джордж поведал на Хелен ДеДженерес.

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что Джордж и Амаль скоро станут родителями близнецов – сына и дочки.

Джордж Клуни станет отцом

instagram|amalclooney

И хотя слухи об этом ходили уже несколько месяцев, никто всерьез не верил в эту информацию. Сейчас же сами будущие родители официально ее подтвердили.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Как Джордж Клуни уговорил Амаль Аламуддин выйти замуж

«Бейонсе — не единственная суперзвезда, которая ждет близнецов. Следующие в очереди на поздравления —Джордж и Амаль Клуни! Мы рады подтвердить, что 55-летний прославленный актер и его широко известная 39-летняя жена-адвокат ждут близнецов», — объявила ведущая Джули Чен в передаче The Talk’s on CBS.

Джордж и Амаль Клуни

instagram|amalclooney

Джордж Клуни станет отцом в июне 2017 года. Знаменитого актера неоднократно спрашивали, готов ли он стать отцом, но чаще всего он все сводил к шутке.

«Я, конечно, думаю об этом, но пока это не стоит в моих первоочередных приоритетах. Да, я женился, и меня стали спрашивать о детях все чаще и все настойчивее. Вы бы удивились, узнав, какие каверзные вопросы мне задают!» — сказал Джордж в одной из программ.

Также инсайдеры сообщили. что пара очень счастлива. Но первоначально новость о двух малышах немного напугала этих двух взрослых людей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Почему Мэтт Деймон уговаривал Клуни молчать о беременности жены
Джордж Клуни мечтает стать папой

 

Февраль 19 2017, 11:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ