Джордж Клуни прокомментировал свое будущее отцовство

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-02-21

Наконец будущий счастливый папаша двойни Джордж Клуни рассказал, что думает по поводу своей новой роли, и ответил тем, кто посмеивается над его возрастом….

Джордж и Амаль Клуни - история любви
instagram|amalclooney

Что ни говори, но Клуни умеет удивлять! В 2014 он женился – а ведь близкие люди до последнего не верили, что холостяк это сделает. А в этом году он станет отцом – причем впервые. И мало того – у Клуни родятся близнецы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Почему Мэтт Деймон уговаривал Клуни молчать о беременности жены

Накануне счастливый артист сам прокомментировал эту ситуацию. Во время беседы с журналисткой одной из телепрограмм актер официально подтвердил, что он и его супруга ждут двойню.

«Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение», — с улыбкой прокомментировал он.

Клуни станет отцом
instagram|amalclooney

Также артист поведал, что все его друзья и  близкие поддержали его, узнав о грядущем пополнении. Без шуток естественно не обошлось: все посмеивались, что Джордж в 56 лет впервые станет папой. Многие уже в этом возрасте становятся дедушками.

Однако артиста, похоже, его возраст не смущает. Клуни напомним, что Жан-Поль Бельмондо в 70 лет стал отцом в четвертый раз. И не только известный француз отличился! Среди соотечественников Джорджа полно мужчин, которые в приличном возрасте становились папами.

Напомним, на днях мама актера, Нина Уоррен, прокомментировала беременность своей невестки.

Джордж Клуни и Амаль
instagram|amalclooney

«Да, мальчик и девочка – вот что мне сказали. Так чудесно! Мы с мужем очень рады. Мне не сообщили их имена – это ведомство Джорджа и Амаль», – сообщила женщина журналистам.

Напомним, что и давний друг Клуни – актер Мэтт Деймон – признался, что еще осенью знал о беременности Амаль и даже уговаривал Джорджа не рассказывать об этом никому до поры до времени.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль

«Прошлой осенью я работал вместе с Джорджем. Однажды на съемочной площадке он отвел меня в сторону и рассказал, что они ждут ребенка. Я так за него обрадовался, что расплакался», — поведал артист.

Джордж Клуни - личная жизнь
instagram|amalclooney

Напомним, что у самого Деймона – четверо дочерей. Старшая дочь – приемная, а остальных троих родила его жена Лусиана.

«Я спросил, на каком Амаль сроке, и он ответил, что на восьмой неделе. После этого я убедил Джорджа, чтобы он никому и ничего пока не рассказывал и помнил о правиле 12 недель. Спустя еще четыре недели я поинтересовался, как дела, и он ответил, что у них все отлично»,- вспомнил Мэтт.

При этом Деймон, уже как бывалый папаша, немного даже посочувствовал своему другу – ведь бездетные Амаль и Джордж станут сразу родителями двоих малышей!

Джордж Клуни - будущий отец
instagram|amalclooney

«Они замечательные люди и они будут прекрасными родителями. Но это будет непросто: когда будет плакать один ребенок, будет просыпаться и второй. Но Джордж и так спит мало, так что с ним все будет нормально», — заключил многодетный отец Деймон.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов
Как Джордж Клуни уговорил Амаль Аламуддин выйти замуж

Февраль 21 2017, 09:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ