Джордж Клуни получил креативный презент от жены

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-14
New date: 2017-05-09

Амаль сделала необычный подарок мужу Джорджу Клуни на день рождения. Она преподнесла супругу торт, но не простой…

Джордж Клуни и его семья
instagram|amalclooney

Амаль творчески подошла к выбору подарка. Беременная женщина заказала необычный торт, в котором главными «съедобными» фигурками стал Джордж и его партнер по бизнесу Рэнди Гербер (супруг Синди Кроуфорд).

Поскольку у Рэнди тоже был недавно день рождения, то такой подарок оказался более чем кстати.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Клуни и беременная Амаль вышли в свет

Этот торт – настоящее произведение искусств! Он полностью повторяет тот самый бар, который есть у пары в Мексике. Гербер и Клуни являются владельцами алкогольного бренда Casamigos, под чьим названием выпускается текила.

instagram|randegerber

Этот напиток пользуется спросом в США. Как сообщают источники, для актера продвижение собственного бизнеса имеет большое значение. Поэтому Амаль предпочла так символично удивить не только супруга, но и его партнера.

«Отмечаем наши дни рождения в стиле Casamigos. Спасибо большое за торт, Амаль», — поблагодарил жену партнера Рэнди и опубликовал снимок с Джорджем в своем Инстаграме.

Также инсайдер рассказал, что 56-ой день рождения Клуни отметили в теплой компании: Гербер с женой Синди и Клуни с Амаль.

Джордж Клуни отметил день рождения
instagram|cindycrawford

Напомним, что в последние пару месяцев все новости относительно Клуни касаются его детей, которые должны появиться на свет в июне этого года.

Еще в феврале счастливый артист сам прокомментировал эту ситуацию. Во время беседы с журналисткой одной из телепрограмм актер официально подтвердил, что он и его супруга ждут двойню.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей

«Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение», — с улыбкой сообщил он.

Также артист поведал, что все его друзья и  близкие поддержали его, узнав о грядущем пополнении. Без шуток естественно не обошлось: все посмеивались, что Джордж в 56 лет впервые станет папой – ведь многие уже в этом возрасте становятся дедушками.

Джордж Клуни - новости
instagram|cindycrawford

Однако артиста, похоже, его возраст не смущает. Клуни напомним, что Жан-Поль Бельмондо в 70 лет стал отцом в четвертый раз. И не только известный француз отличился! Среди соотечественников Джорджа полно мужчин, которые в приличном возрасте становились папами.

А вот мама актера, Нина Уоррен, случайно проболталась, что сын и невестка ждут мальчика и девочку.

«Да, мальчик и девочка – вот что мне сказали. Так чудесно! Мы с мужем очень рады. Мне не сообщили их имена – это ведомство Джорджа и Амаль», – сообщила женщина журналистам.

Джордж Клуни и жена
instagram|amalclooney

На радостях и давний друг Клуни – актер Мэтт Деймон – признался, что еще осенью знал о беременности Амаль. Многодетный папаша Мэтт даже уговаривал Джорджа не рассказывать об этом никому, пока беременность Амаль не достигнет половины срока.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов

 

Май 9 2017, 04:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ