Джордж и Амаль Клуни отправились с двойняшками в путешествие
2017-07-06T11:19

Джордж и Амаль Клуни с близнецами отправились в Италию

Новости звезд

Вчера все семейство Клуни, включая новорожденных двойняшек, видели в Милане. Это первое путешествие, в которое отправилась вся семья…

Джордж и Амаль Клуни с детьми отправились в Италию
instagram|amalclooney

Вчера Джорджа, его жену Амаль и маленьких детишек заметили в Милане. Кажется, именно в Италии семейство решило отметить первый месяц жизни Александра и Эммы. Есть сведения, что в Италию семья прилетела на частном самолете. Это первая поездка на столь большое расстояние пары. Ведь дети родились всего месяц назад – 6 июня!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль

До рождения детей Джордж и Амаль были частыми гостями в Италии, поскольку актер владеет домом на берегу озера Комо. Именно здесь он с женой проводил ранее много времени, отдыхая и наслаждаясь природой. Похоже, что тут они намерены побыть какое-то время с детьми.

Джордж Клуни и его женщины

Напомним, что ровно месяц назад, 6 июня, представитель пары сообщил радостную новость: Амаль родила.

«Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и дети здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж перенервничал, ему понадобится несколько дней, чтобы восстановиться и прийти в себя», — сообщил пресс-агент артиста и его жены.

Видимо, Джордж просто не хочет, чтобы его дергали и просили об интервью. Тем более что сейчас его помощь и поддержка так нужны его жене Амаль.

Джордж Клуни - личная жизнь

Пока Джордж и Амаль Клуни принимают поздравления и пытаются осмыслить происходящее, их родители вовсю рассказывают о новорожденных детях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных

Словоохотливым оказался 83-летний Ник Клуни – отец артиста. Оказывается, через два часа после рождения малышей Джордж и Амаль связались по Skype с родителями актера, Ником Клуни и Ниной Брюс, которые живут в Кентукки.

«Они великолепные. Нина клянется, что у Александра нос Джорджа – у маленького мальчика профиль его отца. Мне нравятся их имена, Элла и Александр, они отлично звучат», – поведал дедушка и добавил, что дети родились с темными волосами.

Джордж и Амаль Клуни - семья

При этом отец Клуни сказала несколько теплых слов в адрес своей невестки Амаль. Чувствуется, что отец артистка просто восхищен невесткой!

Также Клуни-старший поведал, что уже давно перестал рассчитывать на то, что его сын женится. И был уверен, что не дождется внуков от Джорджа. Но жизнь – удивительная штука, все время преподносит сюрпризы, и часто приятные.

беременная Амаль Клуни - фото

Напомним, что о прибавлении в семействе Клуни стало известно в феврале этого года. О будущих детях сообщил сам артист. Он добавил, что поначалу они с Амаль были немного напуганы новостью о том, что у них родится сразу двое детей. Но потом почувствовали себя счастливыми. Потом уже Джордж добавил, что рождение детей – это настоящее приключение.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джордж и Амаль Клуни отказались от выходов в свет
Джордж и Амаль Клуни спят в разных спальнях

Фото: instagram|amalclooney

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 6 2017, 11:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-07-06T11:19
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: