Джордж и Амаль Клуни провели вечер в ресторане Милана

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-17
New date: 2017-07-12

Вчера семейство Клуни выбралось в один из ресторанов Милана. Очевидцы говорят, что пара отлично выглядела, но при этом не засиживалась допоздна…

Джордж и Амаль Клуни - семья
instagram|amalclooney

Молодые родители Джордж и Амаль Клуни не забывают и о себе. Буквально накануне вечером их видели в одном из ресторанов Милана. Говорят, что заведение Gatto Nero – излюбленное место Клуни, куда он снова привел на ужин свою жену.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж и Амаль Клуни с близнецами отправились в Италию

Одним из гостей вечера стал друг актера — Бен Уайсс. Молодые родители хорошо выглядели и не были похожи на людей, которые не спят ночами и истощены.

«Все были рады увидеть его и Амаль в ресторане. Она выглядела великолепно, на ее лице не было ни грамма усталости. Но они не засиживались», — сообщили инсайдер.

Джордж и Амаль Клуни - фото

При этом пара была одета обычно. На Джордже была серая майка и джинсы. Его жена выглядела более элегантно и подходяще обстановке: на ней был легкое белое платье с асимметричным вырезом.

Ресторан на берегу озера Комо Gatto Nero — один из самых любимых Джорджа и Амаль. Знаменитых супругов видели в нем же в том году, за несколько месяцев до объявления о беременности Амаль. Тогда они с родителями Клуни и сестрой Амаль ужинали здесь.

Амаль Клуни - стиль

Напомним, что на днях Джордж перевез семейство в Италию. Это была первая поездка для двойняшек Эллы и Александра, которым исполнился месяц. Есть сведения, что Клуни планирует пожить в Италии какое-то время.

Мол, он считает, что оставаться в Британии сейчас не очень безопасно, ведь в стране постоянно происходят теракты. Инсайдер сообщали, что семейство планирует задержаться в Италии на год.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж и Амаль Клуни отказались от выходов в свет

Чуть больше месяца назад, 6 июня, Амаль родила двойняшек. Дети оказались первыми и для 39-летней мамы, и для 56-летнего отца Джорджа.

Джордж Клуни и его жена Амаль - фото

«Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и дети здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж перенервничал, ему понадобится несколько дней, чтобы восстановиться и прийти в себя», — сообщил пресс-агент артиста и его жены.

Пока Джордж и Амаль Клуни принимают поздравления и пытаются осмыслить происходящее, их родители вовсю рассказывают о новорожденных детях.

Словоохотливым оказался 83-летний Ник Клуни – отец артиста. Оказывается, через два часа после рождения малышей Джордж и Амаль связались по Skype с родителями актера, Ником Клуни и Ниной Брюс, которые живут в Кентукки.

Джордж Клуни - личная жизнь

«Они великолепные. Нина клянется, что у Александра нос Джорджа – у маленького мальчика профиль его отца. Мне нравятся их имена, Элла и Александр, они отлично звучат», – поведал дедушка.

Также он сообщил, что уже и не думал, что сын подарит ему внуков. Клуни-старший очень уважительно и с большой симпатией отзывался о своей невестке Амаль.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джордж Клуни стал миллиардером
Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль

Фото: instagram|amalclooney

 

Июль 12 2017, 09:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 183482
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-07-12 09:47:46
    [post_date_gmt] => 2017-07-12 06:47:46
    [post_content] => Вчера семейство Клуни выбралось в один из ресторанов Милана. Очевидцы говорят, что пара отлично выглядела, но при этом не засиживалась допоздна…

[caption id="attachment_183483" align="aligncenter" width="616"]Джордж и Амаль Клуни - семья instagram|amalclooney[/caption]

Молодые родители Джордж и Амаль Клуни не забывают и о себе. Буквально накануне вечером их видели в одном из ресторанов Милана. Говорят, что заведение Gatto Nero – излюбленное место Клуни, куда он снова привел на ужин свою жену.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж и Амаль Клуни с близнецами отправились в Италию

Одним из гостей вечера стал друг актера — Бен Уайсс. Молодые родители хорошо выглядели и не были похожи на людей, которые не спят ночами и истощены.
«Все были рады увидеть его и Амаль в ресторане. Она выглядела великолепно, на ее лице не было ни грамма усталости. Но они не засиживались», - сообщили инсайдер.
Джордж и Амаль Клуни - фото При этом пара была одета обычно. На Джордже была серая майка и джинсы. Его жена выглядела более элегантно и подходяще обстановке: на ней был легкое белое платье с асимметричным вырезом. Ресторан на берегу озера Комо Gatto Nero — один из самых любимых Джорджа и Амаль. Знаменитых супругов видели в нем же в том году, за несколько месяцев до объявления о беременности Амаль. Тогда они с родителями Клуни и сестрой Амаль ужинали здесь. Амаль Клуни - стиль Напомним, что на днях Джордж перевез семейство в Италию. Это была первая поездка для двойняшек Эллы и Александра, которым исполнился месяц. Есть сведения, что Клуни планирует пожить в Италии какое-то время. Мол, он считает, что оставаться в Британии сейчас не очень безопасно, ведь в стране постоянно происходят теракты. Инсайдер сообщали, что семейство планирует задержаться в Италии на год. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Джордж и Амаль Клуни отказались от выходов в свет Чуть больше месяца назад, 6 июня, Амаль родила двойняшек. Дети оказались первыми и для 39-летней мамы, и для 56-летнего отца Джорджа. Джордж Клуни и его жена Амаль - фото «Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и дети здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж перенервничал, ему понадобится несколько дней, чтобы восстановиться и прийти в себя», — сообщил пресс-агент артиста и его жены. Пока Джордж и Амаль Клуни принимают поздравления и пытаются осмыслить происходящее, их родители вовсю рассказывают о новорожденных детях. Словоохотливым оказался 83-летний Ник Клуни – отец артиста. Оказывается, через два часа после рождения малышей Джордж и Амаль связались по Skype с родителями актера, Ником Клуни и Ниной Брюс, которые живут в Кентукки. Джордж Клуни - личная жизнь «Они великолепные. Нина клянется, что у Александра нос Джорджа – у маленького мальчика профиль его отца. Мне нравятся их имена, Элла и Александр, они отлично звучат», – поведал дедушка. Также он сообщил, что уже и не думал, что сын подарит ему внуков. Клуни-старший очень уважительно и с большой симпатией отзывался о своей невестке Амаль. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Джордж Клуни стал миллиардером Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль Фото: instagram|amalclooney   [post_title] => Джордж и Амаль Клуни провели вечер в ресторане Милана [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dzhordzh-i-amal-kluni-proveli-vecher-v-restorane-milana [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-07-12 09:48:13 [post_modified_gmt] => 2017-07-12 06:48:13 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=183482 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )