Джордж и Амаль Клуни отказались от выходов в свет

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-22

Очень скоро известная пара станет родителями. И чтобы не рисковать, Джордж и Амаль отказались не только от длительных поездок, но и тусовок…

Джордж и Амаль Клуни - новости
instagram|amalclooney

Оказалось, что Джордж и Амаль – очень ответственные родители. Они решили как можно меньше рисковать в эти последние дни перед рождением своих детей. По словам источников, семья Клуни отказалась от любого рода поездок и выходов в свет до рождения малышей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джордж Клуни получил креативный презент от жены

«Джордж нервничает. Он сильно переживает о том, чтобы все прошло удачно», — говорит инсайдер.

В последнее время семья проживает в своем загородном особняке в английском графстве Беркшир. Как удалось выяснить сотрудникам издания US Weekly, Джордж и Амаль планируют находиться там до рождения детей.

Джордж и Амаль Клуни станут родителями

«Пока не родятся близняшки, Джордж будет в Лондоне. Он отказался от поездок, и они просто наслаждаются компанией друг друга и готовятся к появлению наследников на свет», — сказал человек из окружения пары.

Напомним, в феврале Джордж сам сообщил всему миру, что они с Амаль станут родителями. Во время беседы с журналисткой одной из телепрограмм актер официально подтвердил, что он и его супруга ждут двойню.

Амаль Клуни - новые фото

«Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение», — с улыбкой прокомментировал он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Клуни и беременная Амаль вышли в свет

Тогда же появилось сообщение от  их друзей, что Клуни с женой были немного напуганы, когда узнали, что у них будет двойня. Но сейчас, похоже, они уже пришли в себя и вовсю готовятся к появлению на свет детей. Также есть информация, что малыши появятся на свет во второй половине июня.

Известно, что Амаль отправилась на специальные курсы для молодых мамочек. А вот ее звездный супруг, как сообщают инсайдеры, немного ленится заниматься всем этим. Джордж уверен, что ответственная Амаль со всем справится лучше него. Однако ей с детьми понадобится помощь.

Джордж Клуни - личная жизнь

Также ранее сообщалось, что подруга Клуни — Джулия Робертс – дала ему советы по воспитанию детей.

Джулия вместе с мужем Дэном Модером растит двойняшек: 12-летних Хэзел и Финнеаса, а также их 9-летнего брата Генри. Актриса подтвердила, что общалась с Джорджем, но что именно посоветовала, не сообщила.

Однако скорое пополнение в семье друга она все же прокомментировала на ток-шоу Эллен ДеДженерес.

Джордж Клуни - семья

«Это будет забавно. Они чудесная пара, и я не думаю, что они нуждаются в советах от меня или кого-то еще. Ты просто проходишь через это и учишься — так у всех. Это метод проб и ошибок, это слезы и… это прекрасно», — сказала актриса.

Джулия Робертс и Джордж Клуни дружат уже больше двадцати лет.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей
Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль

Фото: instagram|amalclooney

Май 22 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ