Джордж и Амаль Клуни хотят повторить свадебную церемонию

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-11-29

Знаменитый артист Клуни и его жена Амаль решили обновить супружеские клятвы, созвав на повторную церемонию всех американских друзей…

джордж клуни фото
instagram|amalclooney

Похоже, что чете Клуни очень недостает романтики, так как они решили снова отыграть свадебную церемонию. Либо наоборот: от полноты чувств они снова готовы в присутствии всех повторить клятвы любви и верности.

Знаменитости решили, что  штампа в паспорте от 2014 года – просто недостаточно!

джордж клуни жена

Как уверяют инсайдеры, Джордж и Амаль планируют устроить большой праздник для своих друзей, во время которого вспомнят обещания, данные друг другу в 2014 году во время свадьбы в Венеции.

«Джорджу не нравится, что не все их друзья смогли прилететь к ним на свадьбу в Италию. Так что, эта грандиозная вечеринка — прекрасная возможность позвать своих знаменитых приятелей, а также отпраздновать окончательное возвращение на родину в США», — поведал инсайдер.

джордж клуни дети

Напомним, что в последнее время Джордж и Амаль Клуни проживали  в своем особняке в окрестностях Лондона. Супруги приняли решение обосноваться в своей европейской резиденции на время беременности Амаль.

Но после рождения детей – летом этого года – пара перебралась в Италию, где у артиста – свой дом. Клуни говорил, что в Италии – тепло и безопасно, по сравнению с Британией, где прошла целая серия терактов.

джордж клуни 2017

Кажется, сейчас артист решил вернуть на родину в Америку… Но зачем снова устраивать церемонию с гостями, угощениями и суетой – непонятно!

Напомним, в начале ноября стало известно, что Джордж Клуни оставляет кино.

Вот что сказал знаменитый артист и режиссер в интервью газете Times.

«Я исполнял главные роли в кино довольно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше нет потребности сниматься, чтобы знакомиться с девушками. Да и мне уже не стоит этого делать», – заявил Клуни.

джордж клуни фильмы
twitter/SuburbiconMovie

Несколько лет назад он собирался всерьез заняться политикой: планировал баллотироваться на пост губернатора Калифорнии – как когда-то Арнольд Шварценеггер. Многие даже говорили, что на предстоящих выборах Джордж выдвинет свою кандидатуру. Он известен, богат, женат и уже имеет детей. Так что у него есть все шансы пройти.

Однако у артиста все же планы изменились. Он хочет посвятить себя семье: жене Амаль и двум детишкам – Александру и Элле, которым по полгода.

Свое решение артист обосновал и материальным положением, которое значительно изменилось к лучшему.

джордж клуни и амаль

«Я был актером, чтобы зарабатывать на жизнь и оплачивать счета. Но с тех пор, как я продал компанию по изготовлению текилы, я больше не нуждаюсь в деньгах», – признался актер.

Получается, он снимался в кино ради денег?

Фото: instagram|amalclooney

Ноябрь 29 2017, 12:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ