Джонни Депп заплатил $6 млн штрафа

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-20
New date: 2017-02-24

Артист обвиняет своих бывших финансовых консультантов в непрофессионализме, что привело артиста практически к банкротству… 

Джонни Депп - банкрот
instagram|centraljohndepp

Похоже, что черная полоса в жизни известного артиста пока еще не закончилась. Теперь звезда «Пиратов Карибского моря» воюет со своими финансовыми менеджерами. Ведь именно из-за их халатности артист теперь терпит такие убытки и оплачивает штрафы, которые измеряются суммами с шестью нулями!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джонни Депп судится со своими менеджерами

Так вышло, что у Деппа накопилось множество платежей, которые не были закрыты вовремя. И по законодательству известному голливудскому артисту пришлось уплатить штрафы, общая сумма которых составляет 6 млн!

Джонни Депп и Эмбер Херд

Это очень много! Конечно, можно понять артиста. который подает в суд на своих бывших управляющих за то, что они спустя рукава делали свою работу.

Сейчас артист требует, чтобы фирма, которая занималась его финансовыми делами, заплатила ему неустойку в размере 25 млн.

Напомним, что в начале февраля экс-финансисты Деппа рассказали, куда пропали миллионы артиста и почему он оказался на грани банкротства.

Джонни Депп - гастроли

Они расписали все траты Деппа. Оказывается, известный артист только на спиртное тратит $30 тыс. в месяц, $200 тыс. идет на перелеты, 150 тыс. — платит охранникам, 300 тыс.— на содержание штата помощников и т.д.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп считает, что его экс-жена добивается дешевого пиара

Депп обвиняет экс-менеджеров в том, что они скрывали от него плачевное состояние дел и брали кредиты без его одобрения. Джонни Депп понял, что близок к полному банкротству, когда его финансовые помощники посоветовали ему продать недвижимость во Франции, чтобы покрыть долги.

Представители известной компании TMG, которые занимались финансовым состоянием артистам, все отрицают. Они уверяют, что актер всегда был полностью информирован о состоянии его денежных дел, просто не хотел об этом думать.

Джонни Депп - личная жизнь

Похоже, что под шумок финансовые менеджеры и сами обогащались – именно в этом их артист тоже косвенно обвиняет.

«На все советы и просьбы обращаться с финансами не так расточительно, мистер Депп отвечал нецензурной бранью и требованиями найти способ уладить это. Только мистер Депп и никто больше целиком и полностью ответственен за печальную ситуацию с финансами. Он отказывался что-либо менять и продолжал жить не по средствам», — сообщили финансисты в своем заявлении.

Они пытаются заставить Деппа выплатить долги: согласно их бумагам, Джонни остался должен менеджерам около $4 млн.

Джонни Депп - развод

Напомним, что скоро на экраны выйдет новый фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок», и мы надеемся, что сборы от него помогут Деппу залатать все свои финансовые дыры. А вот его бывших менеджеров все же нужно наказать.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джонни Депп уволил своего агента из-за денежных проблем
Джонни Депп поблагодарил своих зрителей

Фото: instagram|centraljohndepp

Февраль 24 2017, 01:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ