Джонни Депп уволил своего агента из-за денежных проблем

Новости звезд

Артист очень скрупулезно подсчитал финансы и отказался от больших трат.  Также Дпепп отказался от услуг своего давнего агента…  

Джонни Депп - банкрот

instagram|irislenecamargo

Вот уже несколько месяцев звезда фильмов «Пираты Карибского моря» не может выбраться из долговой ямы, в которую попал. Стало известно, что он отказался от услуг своего агента Трэйси Джейкобс, услугами которой пользовался около 30 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джонни Депп поблагодарил своих зрителей

Считается, что именно Джейкобс сделала Деппа международной звездой. Однако теперь артист не в состоянии платить ей комиссионные со сделок по ролям в кино. Также утверждается, что Депп ищет перемен.

Джонни считает, что их бизнес-отношения с Трэйси изжили себя. Об этом сообщил другой источник из окружения Деппа. Также этот человек намекнул, что артист теперь не станет бросать деньги на ветер, а услуги Джейкобс слишком дорого обходятся и не окупаются.

instagram|life_of_johnnydepp

Напомним, что в начале февраля финансовые советники раскрыли траты известного артиста. Они сообщили, что Джонни – транжира, который ежемесячно выбрасывает на веете около $2 млн! Многовато, не так ли?

Оказывается, Депп только на спиртное тратит $30 тыс. в месяц, $200 тыс. идет на перелеты, 150 тыс. он платит охранникам, 300 тыс.— на содержание штата помощников и т.д.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп судится со своими менеджерами

Конечно, при таких расходах очень сложно долго оставаться на плаву, учитывая, что сейчас актер снимается не так активно, как раньше.

Джонни Депп - развод

instagram|celebrity_insider_org

Депп обвинил экс-менеджеров в том, что они скрывали от него плачевное состояние дел и брали кредиты без его одобрения. Джонни Депп понял, что близок к полному банкротству, когда его финансовые помощники посоветовали ему продать недвижимость во Франции, чтобы покрыть долги.

Представители известной компании TMG, которые занимались финансовым состоянием артистам, все отрицают. Они уверяют, что актер всегда был полностью информирован о состоянии его денежных дел, просто не хотел об этом думать.

Похоже, что под шумок финансовые менеджеры и сами обогащались – именно в этом их артист тоже косвенно обвиняет.

instagram|life_of_johnnydepp

Напомним, что сейчас в жизни Деппа начался непростой период Он развелся с женой Эмбер Херд – и даже в изматывающем бракоразводном процессе поставили точку. Джонни ей должен около $7 млн.

Финансовые менеджеры, которые не смогли уберечь Деппа от разорения, тоже выставляют ему счета – они требуют $4 млн.

И, наконец, он избавился и от агента. Напомним, что практически все фильмы, в которых артист снимается в последнее время, оказываются убыточными. За исключением – «Пиратов Карибского моря».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Эмбер Херд назвала действия Джонни Деппа подлыми
Джонни Депп считает, что его экс-жена добивается дешевого пиара

Февраль 6 2017, 05:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ