Джонни Депп устраивает свою личную жизнь

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 2017-05-18

Похоже, что черная полоса в жизни секс-символа Джонни Деппа заканчивается. Артист оживился и даже занялся обустройством своей личной жизни…

Джонни Депп - личная жизнь
www.kinopoisk.ru

Американские СМИ пишут о том, что Джонни, наконец, стал похож на себя прежнего. Этому способствовали многочисленные премьеры и презентации, связанные с новыми «Пиратами Карибского моря».

Депп с удовольствием ездит по городам и общается с поклонниками. Он много шутит и вообще видно, что 53-летний мужчина сейчас находится в отличном расположении духа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп и Орландо Блум на премьере «Пиратов Карибского моря»

Естественно, об этом первоначально поведали инсайдеры.

«Он серьезно относится к работе и кажется здоровым. Джонни общается со своими детьми, а также немного времени посвящает свиданиям. Сейчас он более собран и счастлив», – рассказал журналистам инсайдер.

Жаль, что при этом источник не сообщил, на какие именно свидания ходит Депп и кто попал в поле его интересов.

Джонни Депп - семья

Напомним, что несчастья посыпались на голову артиста в мае прошлого года. Именно год назад его супруга Эмбер Херд подала на развод после 15 месяцев брака и обвинила актера во всех тяжких. Она заявила, что он пьяница и наркоман, а также обвинила в домашнем насилии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп и Хавьер Бардем на постерах «Пиратов Карибского моря 5»

Бракоразводный процесс был настолько скандальным и грязным, что его даже ни с каким другим по резонансу сравнить нельзя. Мало кто мог себе представить, на что способна красивая блондинка Херд: она постаралась и вылила на Деппа просто ушаты грязи.

Джонни Депп и его жены

Также ранее сообщалось, что несколько последних месяцев артист судится со своими бывшими финансовыми менеджерами. Те довели Деппа практически до банкротства. И вместо того чтобы отслеживать траты звезды кино, они халатно и как попало распоряжались его миллионами, понимая, что Джонни – широкая душа и не будет контролировать их деятельность.

Теперь бывшие менеджеры и выдают информацию об артисте, которую можно назвать приватной.

К примеру, они сообщили, что в штате Деппа был специальный человек (суфлер, если коротко), который подсказывал ему реплики на съемочной площадке. И якобы этот помощник получал сотни тысяч долларов.

Джонни Депп «Пираты Карибского моря»

Также финансисты сообщили, что актер в течение многих лет не читал сценарии и не учил роли – их в кадре ему подсказывали его слова при помощи специального устройства, снабженного наушниками. А их какое дело? Собственно, адвокаты звезды кино уже могут подать на финансистов в суд за разглашение приватной информации.

С другой стороны, скандалы последнего года научат Джонни Деппа быть более серьезным, не доверять кому попало и в целом быть более осмотрительным.

Джек Воробьей из Пиратов Карибского моря

Также напомним, что на днях в Китае состоялась премьера «Пиратов Карибского моря», на которой Джонни Депп расточал улыбки, отлично выглядел и много шутил.

Да здравствует новая жизнь!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джонни Депп заплатил $6 млн штрафа
Финансисты Джонни Деппа заявили, что он психически болен

Фото: www.kinopoisk.ru

Май 18 2017, 09:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ