2017-11-03T12:01

Джонни Депп удивил новым имиджем

Новости звезд

Известный актер Джонни Депп появился на премьере детектива «Убийство в «Восточном экспрессе». Он очень изменился внешне – стал совсем другим…

джонни депп фильмы
www.kinopoisk.ru

Вчера состоялась яркая премьера фильма «Убийство в «Восточном экспрессе» режиссера Кеннета Браны в Лондоне. На мероприятии появились практически все звезды, которые приняли участие в проекте: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Уиллем Дефо и другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Финансовыми делами Джонни Деппа интересуется ФБР

Внимание собравшихся привлек 54-летний Джонни Депп. Неожиданно он явился не в майке и кепке, как он это обычно делает – а в классическом дорогом костюме, при галстуке-бабочке – правда, развязанном, но это больше примета стиля, эдакая небрежность, нежели забывчивость.

джонни депп фото
instagram|orientexpressmovie

Артист отлично выглядит, несмотря на финансовые трудности.

Да и другие звезды не отставали — выглядели сногсшибательно. 43-летняя Пенелопа Крус поразила черным блестящим платьем, Мишель Пфайффер продемонстрировала свою стройную фигуру в серебристом платье в пол.

Также на красной дорожке отметились Уиллем Дефо, Джуди Денч, Кеннет Брана, Джош Гад и другие звезды.

Пенелопа Крус фото

Фильм «Убийство в «Восточном экспрессе» — классический детектив Агаты Кристи, который был множество раз поставлен и экранизирован, тем не менее сюжет и теперь интересен публике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Пенелопа Крус рассказала об образе Донателлы Версаче

Неожиданно путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы превращается в кошмар: происходит убийство. Под подозрением оказываются все тринадцать пассажиров вагона. И только сыщик – Эркюль Пуаро — может разгадать головоломку… Да. в роли сыщика – сам режиссер, Кеннет Брана.

Кеннет Брана фото

Напомним, что в середине октября Джонни Депп подал в суд на собственного адвоката. Депп считает, что его юрист Джейкоб Блум вступил в сговор с бывшими бизнес-менеджерами артиста.

В январе этого года Депп подал в суд на финансовых консультантов, обвинив их в непрофессионализме и мошенничестве, в результате чего у артиста накопилось долгов на сумму $40 млн.

Джуди Денч фото

Менеджеры подали встречный иск, обвинив Джонни в транжирстве и безответственности. По словам руководства компании The Management Group (TMG), в ухудшении своего финансового состояния виноват сам Депп, который живет не по средствам и ведет «ультраэкстравагантный образ жизни». В иске указывалось, что кинозвезда тратит в среднем по $2 млн в месяц.

Мишель Пфайффер фильмы
https://www.kinopoisk.ru

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Вышел трейлер новой экранизации Агаты Кристи со звёздным составом

Фото: instagram|orientexpressmovie

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 3 2017, 12:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-03T12:01
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: