Джонни Депп судится со своими менеджерами

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-26
New date: 2017-01-15

Известный артист считает, что бизнес-менеджеры обманывали его, в результате чего он потерял десятки миллионов долларов…

Джонни Депп судится
instagram|johnchristopherdeppllfan

Известный артист в бешенстве! Мало того что ему придется выплатить немалую сумму бывшей жене Херд, так теперь Джонни узнал о том, что его бизнес-менеджеры обманывали его.

Такой спокойный и всеми любимый Депп решил навести порядок в своей жизни и делах и не давать поводов бизнес-шулерам воровать у него.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд назвала действия Джонни Деппа подлыми

Буквально накануне звезда фильмов «Пираты Карибского моря» подал иск на своих финансовых менеджеров. Он обвиняет их в мошенничестве и непрофессиональном поведении.

11
instagram|johnny__depplove

Джонни Депп требует, чтобы нечистые на руку бизнес-менеджеры выплатили ему 25 миллионов долларов в качестве морального ущерба.

Оказывается, уже довольно долгое время его финансовыми делами занималась некая группа The Mandel Co и The Management Group. Видимо, у Деппа появились неопровержимые доказательства того, что менеджеры фирмы вели себя нечестно, иначе он не стал бы поднимать такой громкий скандал.

«Мистер Депп является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в мире. И он также является жертвой грубых ошибок своих бизнес-менеджеров, действия которых привели к потере десятков миллионов долларов», — говорится в его заявлении.

На самом деле обвинение в мошенничестве известной финансовой группы – это серьезный удар по их репутации.

4
instagram|johnny__depplove

«Как и многие артисты, мистер Депп доверил свои финансы специалистам, чтобы обеспечить безопасное будущее себе и своей семье, построенное на деньгах, которые он зарабатывал долгие годы упорным трудом. Но в результате многолетних нарушений и мошенничества менеджеров, мистер Депп потерял десятки миллионов долларов и был вынужден продать свои активы, чтобы оплатить затраты», – говорится в его иске.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп считает, что его экс-жена добивается дешевого пиара

Однако менеджеры The Management Group опровергают обвинения. Их адвокат заявил, что Депп потерял деньги из-за собственных ошибок. При этом юрист намекнул, что артист пытается уйти от оплаты долга в пять миллионов долларов, которые он должен был отдать этой компании еще в 2014 году.

В общем, получается, что компания обокрала артиста и ко всему еще актер остался ей должен 5 миллионов… Если Депп отступит от суда, то совершит большую глупость. Ведь денежные потоки всегда можно отследить и доказать, что и на какие счета было переправлено.

Джонни Депп и Эмбер Херд развелись
instagram|cinema_movie

Напомним, что накануне стало известно, что Джонни Депп и Эмбер Херд таки развелись! 13 января суд принял решение о расторжении брака звездной пары.

Согласно документам, после развода Джонни должен будет выплатить бывшей возлюбленной семь миллионов долларов, которые та обещала отдать на благотворительность.

Актер уже выплатил Херд 200 тысяч долларов, а в следующем месяце переведет на счет Эмбер еще один миллион долларов. Все остальное он перечислить в течение 2017 года – по частям.

Джонни Депп и Эмбер Херд
instagram|cineema30

Также суд решил, что Херд нужно отдать кое-что из общего имущества. Ей  перепали  два дорогих автомобиля: раритетный и почти новый внедорожник. Эмбер забрала двух собачек, а также лошадь по кличке Эрроу. Непонятно только, где она будет держать животное?

Вся прочая недвижимость и много других авто остались за Деппом. На самом деле все это принадлежало ему еще до того, как он женился на Эмбер.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джонни Депп выступил в поддержку Олега Сенцова
Джонни Депп и Ванесса Паради сходили на свидание

Январь 15 2017, 01:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ