Джонни Депп считает, что его экс-жена добивается дешевого пиара

Новости звезд

Накануне Джонни Депп сказал судье, что его бывшая жена Эмбер Херд пытается продлить свои 15 минут славы…

Джонни Депп - личная жизнь

instagram|johnnydepp_daily

Известный голливудский артист уверен, что его бывшая супруга Эмбер пытается снова быть актуальной. Она хочет, чтобы весь мир говорил о ней и все внимание людей было приковано к ее персоне. Именно поэтому она продолжает поливать Джонни грязью и подавать на него в суд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп придумал, как наказать бывшую жену Эмбер

Напомним, еще при разводе бывшие влюбленные договорились, что Джонни выплачивает Херд компенсацию в размере $7 млн. Блондинка собиралась эти деньги отправить по различным фондам. Но потом якобы ее планы изменились.

Эмбер Херд - развод

instagram|amberheardbr

Месяца полтора назад снова встал вопрос о деньгах и вещах, которые она оставила в нескольких домах и апартаментах бывшего мужа. Джонни сообщил, что может сам перечислить деньги в фонды, на которые укажет Эмбер.

Но женщину этот вариант не устроил. И Депп согласился перечислить ей 6,8 млн – с учетом небольших вычетов.

Однако Эмбер Херд решила, что последнее слово должно остаться за ней. Девушка написала эссе о домашнем насилии и назвала себя жертвой. Да, в своей эпистоле она нигде не называла имя мужчины, который совершил над ней насилие. Но все и так поняли, что речь идет о Джонни Деппе.

Джонни Депп и Эмбер Херд

instagram|johnnydepp_daily

Артист возмутился и отказался платить ей отступные. Свое решение он мотивировал тем, что Эмбер Херд нарушила условия их договоренностей при разводе. Тогда обе стороны согласились не разглашать и не рассказывать ничего об их совместной семейной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд продолжает войну против Джонни Деппа

Херд подала в суд на бывшего мужа снова. В своем иске она сообщила, что он не выполняет своих обязательств и отказывается ей передать 6,8 млн.

Через некоторое время Джонни Депп вместе со своим адвокатом Лорой Вассер подали еще один иск в суд. Согласно последнему документу от Деппа, он попросил судью, чтобы его бывшая жена оплатила все расходу на адвокатов.

А это 100 тысяч! Потому что суд уже давно закончился, а женщина продолжает свои грязные инсинуации и обвиняет Деппа в чем только можно.

Эмбер Херд подала в суд на Деппа

instagram|johnnydepp_daily

И после этого Эмбер как-то притихла…

Адвокат Джонни Деппа Лора Вассер согласна со своим клиентом. Она считает, что действия Эмбер Херд являются «вопиющей попыткой продлит ее 15 минут славы» и «пытается выжать дополнительные средства».

Напомним, что Джонни и Эмбер встречались пару лет, а их брак продлился всего 15 месяцев. В мае 2016 года блондинка подала документы на развод и устроила истерику на весь мир. Около трех месяцев все газеты мира только и писали о том, что нового сказала Херд и какие очередные доказательства домашнего насилия она собирается предоставить.

Джонни Депп - суд

instagram|johnnydepp_daily

Тем не менее дальше слов и пустых обвинений она не пошла. Выяснилось, что никаких твердых доказательств против ее мужа Деппа у блондинки нет.

Бывшие супруги договорились не разглашать подробности их семейной жизни. Джонни обязался выплатить бывшей 7 млн, отдать собачек, которых держала пара, вернуть ее вещи. Также по собственной инициативе Депп подарил бывшей апартаменты в Лос-Анджелесе, где они провели последние месяцы своей семейной жизни.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джонни Депп выступил в поддержку Олега Сенцова
Джонни Депп и Ванесса Паради сходили на свидание

Январь 4 2017, 09:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ