Джонни Депп появился на вечеринке у друга

Новости звезд, слайдер на главной Депп2

Впервые после развода известный голливудский актер вышел в свет. Депп появился на вечеринке в Лос-Анджелесе в честь своего старинного друга — актера и музыканта Гарри Дина Стэнтона…

Инстаграм
Инстаграм

Накануне в Лос-Анджелесе прошла веселая вечеринка. Нет, никакого гламура тут не было – скорее напротив: собрались старые друзья, рокмены в том числе, поздравить Гарри Дина Стэнтона. Ветерану американского кино и сцены исполнилось 90 лет!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд выложила запись ссоры с Джонни Деппом

На мероприятии впервые за все время после развода показался Джонни Депп. Как известно, он не очень жалует всякие тусовки, но тут – иное дело! Депп не только пришел поздравить Гарри Дина, но и сыграл в его честь.

druzya

Вместе со своими коллегами по группе Джонни сыграл несколько своих популярных композиций. Компанию ему составил популярный актер, музыкант и кантри-певец Крис Кристофферсон.

Джонни не очень жалует всякие тусовки, но тут – иное дело! Депп не только пришел поздравить Гарри Дина, но и сыграл в его честь

Напомним, что Гарри и Джонни вместе снимались в фильме «Человек, который плакал», работали над мультфильмом «Ранго». Они давно поддерживают приятельские отношения. Вот и на сей раз Депп продемонстрировал настоящую мужскую дружбу, что с годами не ржавеет.

garri

Гарри и Джонни вместе снимались в фильме «Человек, который плакал», работали над мультфильмом «Ранго»

Очевидцы отметили, что актер был в отличном расположении духа, много шутил, легко и непринужденно общался с гостями вечера и охотно позировал фотографам. Похоже, что Джонни, наконец, возвращается к нормальной жизни после развода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись: что кому досталось?

Напомним, что в мае экс-жена Деппа – Эмбер Херд – устроила показательные выступления. Она подала на развод и подняла такую шумиху вокруг события, что все только диву давалась ее скандальности!

depp23

Компанию Деппу составил популярный актер, музыкант и кантри-певец Крис Кристофферсон

Джонни в основном отмалчивался, зато его супружница лила грязь за двоих. Она обвинила актера в пьянстве и наркомании. а также домашнем насилии. Эмбер сообщила, что Депп регулярно ее побивал, и даже предъявила почтенной публике и журналистам те самые синяки, что якобы артист ей наставил.

Стороны очень серьезно готовили к суду, однако в последний день перед слушаниями Джонни и Эмбер вдруг заключили соглашение.

ember

Видимо, это произошло из-за давления, которое артистка оказала на мужа. Она сбросила слишком странные и довольно гадкие подробности их ссор. Видимо, собиралась так действовать и далее, но Депп согласился на перемирие.

Она получила $7 млн и собачку, хотя претендовала на половину его имущества, которое оценено в $200 млн. Также блондинка заявила, что все полученное от мужа она передаст в благотворительные организации.

И напоследок бывшие сделали примирительное заявление. Мол, все, что было между ними, оказалось слишком эмоциональным, но в любом случае их отношения были завязаны на глубоких чувствах и страсти.

11kadr

Депп, видимо, настолько рад завершению развода, что решил отблагодарить свою экс-жену. Видимо, за то, что ей хватило ума в последние дни не продолжать войну.

Депп презентовал Эмбер те самые апартаменты в Лос-Анджелесе, где якобы произошел акт домашнего насилия над артисткой.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джонни Депп, Джеки Чан, Том Круз стали самыми богатыми актерами года
Джонни Депп и Эмбер Херд: суд продолжается!

Фото: Инстаграм

Октябрь 25 2016, 04:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ