Джонни Депп и Ванесса Паради снова вместе?

Новости звезд 2

Голливудский артист вернулся в Париж и проживает в своей семье – с Ванессой и детьми…

2
Инстаграм

Западная пресса разрывается от сентиментальности: кажется, все счастливы от того, что «бродяга» Джонни все же вернулся к Ванессе.

Правда, все пишут, что пока это временно. Потому что неизвестно, сможет ли пара наладить семейную жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джонни Депп появился на вечеринке у друга

«Джонни выпросил разрешение вернуться к Ванессе и детям и жить с ними в их большой квартире в Париже. Так он может все время быть с дочерью и сыном и очень надеется, что восстановит отношения с самой Ванессой», — сказал инсайдер.

Напомним, что несколько дней назад Ванесса и Джонни ужинали в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

11

Джонни выпросил разрешение вернуться к Ванессе и детям и жить с ними в их большой квартире в Париже. … Он очень надеется, что восстановит отношения с самой Ванессой, — инсайдер

Говорят, что мужчина постоянно целовал своей бывшей гражданской жене руки, а Ванессе это нравилось, она кокетничала.

Инсайдеры же сообщали, что актер выглядел очень взволнованным и даже не захотел расставаться с Паради, когда та засобиралась уходить.

Напомним, что во время жуткого развода Деппа с женой Эмбер Херд именно Ванесса и дети первыми сказали, что не верят в ее клевету. А Паради даже сообщила, что непременно выступит на суде в защиту бывшего мужа.

semya

Она даже написала письмо, в котором рассказала, что за время совместной жизни Джонни ни разу не прикрикнул на нее. не говоря уже об избиениях.

«Джонни Депп — отец моих детей. Он чувствительный, любящий и любимый человек. Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — говорится в открытом письме Ванессы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как выглядит пентхаус Джонни Деппа, стоимостью 13 миллионов долларов

Кстати, дочь Лили-Роуз тоже выложила снимки, на которых молодой Джонни возится с ней маленькой. И написала, что ее отец – очень добрый человек.

напомним, недавно прошло сообщение, что Депп согласился сыграть  злодея в сиквеле «Фантастические звери и места их обитания».

doch

Об этом сообщил Дэвид Йейтс, который является главным режиссером картины.

Сообщается, что Джонни Депп будет играть злого персонажа по имени Геллерта Гриндевальда в кинематографическом проекте «Фантастические звери и места их обитания», автором которой является Джоан Роулинг.

Джонни Депп — отец моих детей. Он чувствительный, любящий и любимый человек. Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия, — из письма Паради

Сын Джек
Сын Джек

По словам режиссера, Гриндевальд, которого сыграет Депп, будет центральным персонажем кинофильма. Интересно, что все события ленты будут происходить в Париже.

К слову, Джонни Деппа в этой роли уже можно будет увидеть в первой части фильма, премьера которой назначена на этот месяц.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Ванесса Паради вместе с сыном Джеком появилась в Голливуде
Ванесса Паради рассказала правду о бывшем муже Джонне Деппе

Фото: Инстаграм

Ноябрь 11 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ