Джонни Депп и Ванесса Паради сходили на свидание

Новости звезд 111

Пара отужинала в одном из тихих ресторанов Лос-Анджелеса. Надо понимать, что бывшие супруги наводят мосты? Старая любовь не ржавеет?

111
Инстаграм

Стало известно, что пара встретилась и отлично провела вечер. Может, они снова решили соединиться? Что ни говори, но многим супругам удается любовь со второй попытки!

А вот что об этой встрече говорят инсайдеры:

«Джонни смотрел на Ванессу влюбленными глазами и старался при любом удобном случае взять ее за руку. Ванесса же с удовольствием принимала его ухаживания и кокетничала не переставая», — рассказал друг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джонни Депп появился на вечеринке у друга

Правда, до конца всем источникам верить нельзя – они тоже могут ошибиться!

Тем не менее дочь Ванессы и Джонни недавно рассказала, что ее родители часто общаются. Девушка добавила, что ее мама и папа перезванивались, когда Депп был женат на Эмбер. А сейчас – он стал звонить еще чаще.

lili

Что бы это значило? Похоже, что все вокруг решили выдавать желаемое за действительное.

Напомним, что пару лет назад сам актер признался, что всегда будет любить свою гражданскую супругу Ванессу Паради. Также он заявлял, что Ванесса навсегда останется неотъемлемой частью его жизни, ведь она — мать его детей.

Джонни смотрел на Ванессу влюбленными глазами и старался при любом удобном случае взять ее за руку. Ванесса же с удовольствием принимала его ухаживания, — инсайдер

Похоже, что Депп говорил правду. Года идут, любовницы и жены меняются – а Ванесса всегда рядом.

2

Между прочим, то же самое когда-то заявила и сама французская актриса. Более того, когда Джонни разводился со своей последней супругой Эмбер Херд, Ванесса была первой, кто встал на защиту мужчины.

Дочь Ванессы и Джонни недавно рассказала, что ее родители часто общаются. Девушка добавила, что ее мама и папа перезванивались, когда Депп был женат на Эмбер

Она даже была готова выступить на суде в защиту экс-мужа, когда тот разводился. Херд обвиняла Деппа в домашнем насилии, пьянстве и наркомании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Как выглядит пентхаус Джонни Деппа, стоимостью 13 миллионов долларов

«Джонни Депп — отец моих детей, он очень мягкий, любящий и любимый нами человек. И я искренне верю, что все обвинения возмутительно лживы», — написала Паради в письме, которое было опубликовано еще в мае сего года, когда Эмбер начала лить грязь на Деппа.

yunyie

«За все те годы, что мы были вместе, он ни разу не проявил физическую агрессию в мой адрес. Все, что про него говорят, не имеет никакого отношения к человеку, с которым я прожила 14 прекрасных лет», — говорится в письме Ванессы.

Правда, до суда дело не дошло. Херд и Депп смогли договориться в последний момент.

Однако все это трудное время рядом с Деппом была его семья – Паради, дочь Лили-Роуз и сын Джек.

ember

Также известно, что Ванесса вместе с детьми прилетала на остров к бывшему мужу. Они проводили время вместе, купались и загорали. Потом все семейство гуляло по Лос-Анджелесу.

Также напомним, что Депп постоянно проживает в Штатах, а его гражданская супруга – во Франции. Правда у Ванессы есть квартира в Городе Ангелов, где она периодически останавливается.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Топ-6 женщин Джонни Деппа: самые знаменитые романы актера
Джонни Депп, Джеки Чан, Том Круз стали самыми богатыми актерами года

Фото: Инстаграм

Ноябрь 3 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ