Джонни Депп и Орландо Блум на премьере «Пиратов Карибского моря»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-12

Два знаменитых актера — Джонни Депп и Орландо Блум — вместе со съемочной группой презентовали пятую часть «Пиратов Карибского моря» в Шанхае…

Джонни Депп и Орландо Блум
instagram|potc2017

На днях стартовала шумная премьерная кампания пятого фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Исполнители главных ролей – Джонни Депп и Орландо Блум – прибыли в Китай, чтобы представить картину тамошним зрителям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
В Сети появился новый трейлер «Пиратов Карибского моря»

В Шанхае артисты раздавали автографы и позировали фотографам. Джонни Депп был в отличном расположении духа, он вовсю фотографировался с фанатами. На артисте была темно-синяя рубашка и синий клетчатый жилет. При этом на шее артиста красовалась целая связка цепочек.

Джонни Депп - Пираты Карибского моря
facebook|PiratesoftheCaribbean

 

И хотя всем известно, что Депп сейчас переживает не лучшие времена – в том числе и финансовые – по артисту этого не скажешь. Он отлично выглядел, немного сбросил вес и в целом даже помолодел.

К  тому же поклонники были рады видеть и Орландо Блума. Его герой из «Питратов» Уилл Тернер в конце третьей части фильмов уплыл на «Летучем голландце», и мы не видели его в четвертой части. Однако уже в пятой истории пиратов мы вновь увидим героя Блума.

Джонни Депп - новые кадры
facebook|PiratesoftheCaribbean

40-летний актер выглядел довольным и веселым. Похоже, что он был рад вернуться в этот  в проект – Блум улыбался и охотно общался с фанатами, перед которыми предстал в классическом костюме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Орландо Блума обвинили в неполиткорректности

Напомним, в начале апреля создатели пятой части «Пиратов Карибского моря» выпустили новую серию ярких плакатов, тем самым подогревая интерес публики к фильму…

На новых постерах увидеть главных героев фильма: Джонни Денна, Джфеффри Раша, жуткого злодея Хавьера Бардема и других.

Орландо Блум - Пираты Карибского моря
facebook|PiratesoftheCaribbean

Также среди прочих героев появляется персонаж Брентона Туэйтеса, сыгравшего сына Уилла Тернера (Орландо Блума) по имени Генри. Повзрослевший Генри в пятой части фильма встретится со своим отцом, который обречен на вечные скитания как капитан «Летучего голландца».

В новом фильме Джеку Воробью срочно понадобится один из мощнейших артефактов – трезубец Посейдона. Дело в том, что за ним стал охотиться его давний враг – капитал Салазар и его призрачная братия.

Орландо Блум - биография
www.kinopoisk.ru

Эти «ребята» вырвались из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить все, что им попадется… Естественно, мы надеемся, что Воробей сможет найти артефакт и вернуть призрачных назад – в преисподнюю.

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» уже стал одной из самых ожидаемых премьер этой весны – в Украине фильм стартует 25 мая. При этом уже известно, что пятый фильм – не последний. Создатели ленты уже вовсю работают над следующими сюжетами о Джеке Воробье и его «коллегах».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Погоня за Джеком Воробьем: новый трейлер «Пиратов Карибского моря 5»
Финансисты Джонни Деппа заявили, что он психически болен

Май 12 2017, 09:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ