Джон Войт еще надеется, что его дочь Анджелина примирится с мужем

Новости звезд voyt

Отец самой известной женщины планеты сообщил, что верит в то, что его Энджи может найти общий язык со своим мужем Брэдом Питтом…

voyt
Инстаграм

В отличие от самой Джоли ее папа – известный артист Джон Войт – охотно идет на разговор с журналистами. И не скрывает, что именно сейчас тревожит его. А беспокоит Войта – то же, что и всех: развод дочки и судьба шестерых ее детей.

На недавней премьере фильма-фэнтези «Фантастические звери и места их обитания» мужчина поблагодарил всех.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джон Войт о разводе дочери Анджелины: «Молюсь за них»

«Я ценю заботу каждого человека и их молитвы. Надеюсь, что все получится», — сообщил Войт.

При этом он сказал, что общается со своим зятем и даже дает советы относительно развода.

doch

Напомним, Джон Войт одним из первых высказался о драме в семье дочки Энджи. Буквально на следующий день после объявления новости о разрыве пары он сообщил, что ничего не знал о конфликте в семье Анджелины.

Я ценю заботу каждого человека и их молитвы. Надеюсь, что все получится, — Джон Войт

«Очень печально. Должно было случиться что-то крайне серьезное, раз Анджелина приняла такое решение. Сильно беспокоюсь за нее и детей. Надеюсь, что смогу увидеть их скоро. Молюсь за них», – сказал отец Энджи.

Однако через некоторое время стало известно, что Войт поддерживает отношения с зятем Питтом, и это очень не нравится его дочери.

para

Инсайдеры рассказали, что Войт считает дочь – полной копией своей бывшей жены Маршелин Бертран.

Напомним, что Войт и Бертран проложили вместе около семи лет. После развода Войт довольно редко навещал семью. И по сообщениям источников, Бертран не простила измены и уход мужа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эдди Редмэйн и Джоан Роулинг на премьере «Фантастических зверей»

Анджелина была очень близка с матерью. И после смерти Маршелин от рака в 2007 году Энджи впала в тяжелейшую депрессию, из которой ее вывели дети, муж и работа. Долгое время после этого она отказывалась  общаться с отцом.

Маршелин и маленькая Энджи
Маршелин и маленькая Энджи

Ранее наше издание сообщило, что сейчас Джоли поддерживает отношения с родителем. Однако старается не давать ему никакой информации, так как знает, что ее папа поддерживает Питта.

Джоли опасается, что отец может передавать ее мужу, с которым она сейчас воюет за детей, ценную информацию.

И последнее: на днях выяснилось, что у Питта есть компромат на жену. Журналисты известного ресурса The Sun заявляют, что существуют некие аудиофайлы, которые могут помешать Джоли получить единоличную опеку над детьми.

bert2
С мамой Маршелин Бертран

После смерти Маршелин от рака в 2007 году Энджи впала в тяжелейшую депрессию, из которой ее вывели дети, муж и работа. Долгое время после этого она отказывалась  общаться с отцом

Что именно на этих записях – пока неизвестно.

«Мы уверены, что аудиозаписи, если их предоставить общественности, станут ударным доказательством против Анджелины Джоли.

Никто не хочет вести грязную игру, но Анджелина и ее команда совершенно одержимы тем, чтобы дискредитировать Брэда и помешать ему получить опеку над детьми. Да, в самолете был спор между Питтом и Мэддоксом, но там ничего серьезного не произошло», — заявил источник.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Психологические причины развода пары Джоли и Питт
Марион Котийяр не имеет отношения к разводу Питта!

Фото: Инстаграм

Ноябрь 14 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ