Джон Сноу и Тирион встретились!

Новости звезд Инстаграм

Сейчас вовсю идут съемки седьмого сезона культового сериала «Игра престолов». Просочились кое-какие кадры…

Инстаграм
Инстаграм

Плохие новости для Серсеи! Два самых мощных ее недруга – родной брат Трион – и Джон Сноу, Лорд командующий «Ночного Дозора», таки встретились!

Это можно узнать из кадра, который появился в Сети. Джон приветствует младшего Ланнистера в окружении дотракийцев и своих «дозорных».

Также известно, что эти сцены снимали на севере Испании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми» 2016

В общем, из этого кадра мы так ничего толком и не узнали. И так понятно, что Дейнерис должна встретиться с Джоном Сноу… Но поладят ли они, и какая будет расстановка сил – вот главная интрига сезона.

sonu1

Сегодня же СМИ сообщили, что в Сеть попали детали седьмого сезона. С начала съемок новых серий количество спойлеров и утечек растет. И есть информация, что в Интернет выложили весь сюжет нового сезона.

И так понятно, что Дейнерис должна встретиться с Джоном Сноу… Но поладят ли они, и какая будет расстановка сил – вот главная интрига сезона

Актриса Натали Эммануэль, играющая Миссандею в «Игре престолов», сказала, что огорчена такой безответственной выходкой.

serseya

Ранее в прессе появилась информация о возможном воссоединении семьи Старков. Теперь утверждается, что Сноу встретится с Теоном Грейджоем. И якобы случится это в южных краях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
«Красная женщина» из сериала «Игра престолов» впервые стала мамой

В последний раз Сноу и Грейджоя видели вместе в первом сезоне. С тех пор многое изменилось, отмечает издание: Грейджой помог Сансе Старк сбежать от Рамси Болтона, но Сноу мог не забыть предательства Грейджоя.

С начала съемок новых серий количество спойлеров и утечек растет. И есть информация, что в Интернет выложили весь сюжет нового сезона

Напомним, что сами актеры тоже понемногу спойлят. К примеру, какое-то время назад Софи Тернер – она играет Сансу – сообщила, что не все персонажи доживут до конца фильма.

sansa

В общем, это мы и без нее понимали. Но Софи добавила, что всем очень жаль, ведь за долгое время съемок артисты сроднились и стали близкими друзьями.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Гора из «Игры престолов» разгуливает по Киеву
В Северной Ирландии приступили к съемкам «Игры престолов»

Фото: Инстаграм

Октябрь 24 2016, 06:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ