Джон Сноу, Дейенерис, Серсея: вышел новый тизер «Игры престолов»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-03-31

Поклонники ликуют: наконец, создатели выложили новый ролик предстоящего седьмого сезона культовой саги «Игра престолов»…

Игра престолов - седьмой сезон

instagram|karlaoliveirart

Новый тизер длится всего несколько минут. Но из этого действа уже становится ясно, что борьба за Железный трон предстоит нешуточная! Серсея Ланнистер, Джон Соу и Дейенерис – у каждого из них есть шанс занять заветный престол.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Софи Тернер о Сансе Старк и других персонажах «Игры престолов»

В ролике каждый из героев идет к своей цели. И каждый из них оказывается на своем месте. Серсея садится на Железный трон – надеемся, это ненадолго. Дейенерис появляется в тронном зале драконов, а Джон Сноу, кажется, оказывается в большом зале Винтерфелла. Но при этом создатели показали ледяной глаз главного врага людей – существа Короля Ночи. Этот тот, кто напускается на людей белых ходоков, от которых практически нет спасенья.

При этом звучит не полюбившаяся музыка из сериала – а песня британской группы James. Также высвечена дата премьеры нового сезона: 16 июля 2017 года. В общем, последнее напоминание можно даже назвать лишним: все фанаты и поклонники помнят, когда стартует седьмой сезон.

Напомним, что сериал «Игра престолов» просто стал культовым. Он лидирует среди всех телешоу – по количеству просмотренных и скачанных из Сети. При этом всех героев уже растащили на мемы, а все актеры, занятые в главных ролях, моментально стали знаменитыми и богатыми людьми.

Джон Сноу - седьмой сезон

Сериал снят по серии романов писателя Джорджа Мартина. Сейчас автор никак не может закончить очередную книгу «Ветра зимы», о которой говорится уже несколько лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Экранные сестры Софи Тернер и Мэйси Уильямс на фестивале в Техасе

Также ранее все СМИ сообщали, что сценарий седьмого сезона был украден хакерами и выложен в Интернете. И хотя многие уже знают новые сюжетные ходы. тем не менее интрига все еще сохранилась.

Дейенерис - седьмой сезон Игры престолов

Поклонники же саги вовсю строят предположения относительно новых событий, происходящих в Семи королевствах.

Итак, нас ждет в следующих сезонах «Игры престолов» неизбежное противостояние королев – Дейенерис Таргариен и Серсеи Ланнистер, ведь «мать драконов» наконец отправилась в Вестерос. Предполагается, что шансов на победу у Серсеи нет.

Серсея Ланнистер

Также прогнозируется противостояние королей Севера: лорда-командующего Джона Сноу и лидера белых ходоков. Не исключено, что Стена, защищающая Вестерос, падет. Либо сыграет роковую роль для белых ходоков.

Скорее всего, именно в этом сезоне произойдет долгожданное воссоединение Старков. Джон Сноу и Санса Старк уже встретились в шестом сезоне, теперь дорогу к родным должна найти Арья Старк, а также Бран. Скорее всего должны увидеться и Ланнистеры: Джейми, Серсея и Тирион, который вместе с Дейенерис Таргариен возвращается в Вестерос.

Король Ночи - Игра престолов

Кроме того, мы все ждем встречи Дейенерис и Джона Сноу, которые, как выяснилось, приходятся друг другу родственниками. Предполагается, что свою роль сыграет и Цитадель, куда прибыл друг Сноу – Сэмвелл Тарли.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Сколько еще сезонов будет в «Игре престолов»?
Актриса Лена Хиди воюет за своего ребенка

Видео: www.youtube.com

Март 31 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ