Джолипитты продают дом во Франции

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Известная актерская пара таки решила выставить на продажу дом Шато Мираваль во Франции. Да и виноградник тоже теперь не будет принадлежать Питту и Джоли…

Инстаграм
Инстаграм

Стало известно, что место, где семья была счастлива и где Энджи и Брэд расписались, выставлено на продажу. Инсайдеры говорят, что уже с понедельник Шато Мираваль появится в официальных списках продаж недвижимости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отношения между Джоли и Питтом натянутые, — инсайдеры

Также сообщается, что вино, которое выпускала пара и довольно в этом преуспела, перестанет носить имена актеров. Поскольку у виноградника появятся новые владельцы, сама бутылка и этикетки изменят свой облик.

pittyi

 

Напомним, что этот дом Анджелина и Брэд купили еще в 2009-м за $60 млн.

Все эти годы именно особняк в деревушке Корранс на юге Франции оставался самым любимым местом звездной четы.

Вино, которое выпускала пара и довольно в этом преуспела, перестанет носить имена актеров. Поскольку у виноградника появятся новые владельцы, сама бутылка и этикетки изменят свой облик

Именно в этом особняке пара поженилась два года назад: торжество состоялось в часовне XVI-го века. После этого пара устроила свадебный ужин для детей и близких прямо в саду.

svadba

Именно в этом особняке пара поженилась два года назад: торжество состоялось в часовне XVI-го века

Напомним, что Джолипитты – люди довольно состоятельные. Им предстоит разделить почти полмиллиарда долларов, а также 12 объектов недвижимости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт отказался бороться в суде за детей

Семь из них принадлежат Брэду Питту, два — Джоли. Почти все это имущество пара приобрела еще до брака. К тому же известные супруги составили брачный контракт, так что особенные споры по имуществу у них вряд ли возникнут.

schastlivyi

Звездной паре предстоит разделить почти полмиллиарда долларов, а также 12 объектов недвижимости. Семь из них принадлежат Брэду Питту, два — Джоли

Однако поместье Шато Мираваль на юге Франции, дом в Новом Орлеане (он сейчас продается) и апартаменты в Нью-Йорке принадлежат обоим супругам. Скорее всего эти объекты будут выставлены на продажу, а деньги потом разделены.

Ранее сообщалось, что пара не планирует продавать Шато с виноградниками. Якобы это место слишком дорого семье,  Шато Мираваль очень любят дети. Но все изменилось – теперь и дом, где пара была так счастлива, тоже продается.

deti2

Напомним, что сейчас Брэд Питт проживает в особняке местечка Лос-Фелис. Артист приобрел этот дом еще до 2000 года – до брака с Энистон.

Раньше здесь обитала вся большая семья Джолипиттов. Сейчас  Энджи с детьми раз в две-три недели меняет место жительства. По слухам, она сейчас вновь подыскивает особняк а Малибу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли показалась на людях
Анджелина Джоли сведет все татуировки, посвященные Питту

Фото: Инстаграм

Октябрь 23 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ