Джолипитты договорились еще об одном спорном моменте развода

Новости звезд, слайдер на главной 111

Брэд Питт и Анджелина Джоли уверяют, что хотят как можно быстрее развестись и с наименьшими потерями для обеих сторон. Стало известно, что супруги договорились относительно еще одного имущественного вопроса…

111
Инстаграм

Еще месяц назад сообщилось, что не все объекты недвижимости прописаны в брачном контракте. Невыясненной была судьба трех особняков, которые считались совместно нажитым имуществом пары. И могли вызвать имущественные споры.

К ним относятся  дом с виноградником во Франции, квартира в Нью-Йорке и особняк в Новом Орлеане.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Скандал! Просочились подробности беседы Джоли с ФБР

Стало известно, что накануне пара продала свой дом в Новом Орлеане за $4,9 млн. Сделка оказалась для бывших владельцев выгодной. Джолипитты приобрели это строение в 2007 году за $3,5 млн.

schastlivyi

«Дом продан по очень хорошей цене. Это выгодная сделка для обеих сторон, они довольны результатом», — заявил агент по недвижимости, который занимался этой сделкой.

Трехэтажный дом 1830-х годов имеет пять спален и три ванные комнаты. Интерьеры особняка выполнены в декадентском стиле, в некоторых комнатах стены отделаны сусальным золотом, в холле имеется камин, а на верхние этажи ведет винтовая лестница.

Пара продала свой дом в Новом Орлеане за $4,9 млн. Сделка оказалась для бывших владельцев выгодной: они приобрели это строение в 2007 году за $3,5 млн.

Некоторые интерьеры дома сильно напоминают  музейные залы – с показной роскошью и убранством прошлых веков. Как гостить там – понятно, а вот комфортно ли жить в таких «хоромах» современным людям с детьми – большой вопрос! Последний раз пару видели вместе в этом доме в 2015 году.

deti33

Напомним, что адвокаты этой семьи неоднократно заявляли, что особых проблем с дележом имущества не будет. Пара имеет полмиллиарда долларов на счетах, также Питту принадлежат семь объектов жилплощади в разных сторонах света, а на Джоли зарегистрировано два дома.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли показалась на людях

Также недавно стало известно, что самая известная пара выставила на продажу свое имение с виноградником на юге Франции.

Оно было приобретено ими в 2012 году за $60 млн. Особняк окружен лесами, оливковыми рощами и озерами. Два года назад в августе пара именно в этом доме сыграла свадьбу.

svadba

И хотя раньше сообщалось, что супруги не планируют продавать этот дом, теперь все изменилось. даже стало известно, что с этикеток на фирменном вине, что выпускали Джолипитты, исчезнет их имя – так как виноградники уже не будут им принадлежать.

Тем не менее главная интрига крутится вокруг детей. Как их собирается делить звездная пара?

Джолипитты имеют полмиллиарда долларов на счетах, также Брэду принадлежат семь объектов жилплощади в разных сторонах света, а на Анджелине зарегистрировано два дома

Согласно последним данным, Брэд Питт отказался судиться с женой за опеку над детьми, потому что не хочет еще больше травмировать своих сыновей и дочек.

bred

При этом он аккуратно сдает анализы – на наличие следов наркотиков и алкоголя.

А ФБР после беседы с Джоли подозревает голливудского артиста в том. что он оказывал моральное давление и тиранил не только детей. но и жену…

Продолжение современного триллера поз названием «Развод Джолипиттов»  следует…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли стала единственным опекуном детей
Анджелина Джоли пошла войной на Брэда Питта?

Фото: Инстаграм

Октябрь 30 2016, 01:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ