Джимми Киммел о фиаско на «Оскаре»: «Было трудно не рассмеяться»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-26
New date: 2017-02-28

Ведущий самой пафосной киноцеремонии Киммел со свойственным ему юмором высказался по поводу вчерашней путаницы с фильмами на «Оскаре»… 

Джимми Киммел
instagram|jimmykimmellive

Как известно, на вчерашней церемонии случилась досадная ошибка. Каким-то чудом победителем в номинации «Лучший фильм» назвали «Ла-Ла Лэнд», в то время как эту награду киноакадемики присудили драме «Лунный свет».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Победители «Оскара 2017»: полный список фильмов и актеров

Джимми Киммел, ведущий церемонии, вчера вечером в своей программе Jimmy Kimmel Live! посвятил этой ошибке свой монолог.

«Я уверен, вы слышали, что фильм «Ла-Ла Лэнд» стал одновременно и самым крупным победителем и проигравшим… И вот что еще очень странно: самым популярным в «Твиттере» стало  слово «конверт», — так пошутил телеведущий.

instagram|jimmykimmellive

Также он вспомнил, что два мэтра Голливуда – актриса Фэй Данауэй и актер Уоррен Битти – были выбраны для объявления победителей в этой номинации именно потому, что в этом году исполняется полвека ленте «Бонни и Клайд», в котором они, тогда еще очень юные, сыграли свои главные роли.

«Посмотрите, что сделал Уоррен. Он внимательно рассматривал конверт, смутился так, что дал Фэй прочесть имя победителя. Другими словами, Клайд бросил Бонни под колеса автобуса», — острил Джимми по поводу той досадной оплошности.

актриса Фэй Данауэй и актер Уоррен Битти
instagram|temiojo

При этом он со свойственным ему юмором прокомментировал ту ситуацию, когда на сцене одна съемочная группа сменила другую. Естественно, было всем неудобно.

«Я стою там, как идиот, чувствую, как плохо всем людям на сцене, и пытаюсь сдержаться, чтобы не расхохотаться», — вот так просто и искренне Киммел разрядил ту ситуацию.

Джимми также сообщил, что на репетициях чего только не случалось! На предпоследней, к примеру, рухнули декорации – звук был такой, словно разорвалась бомба.

instagram|jimmykimmellive

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:«Оскар» 2017: Самые яркие моменты церемонии

«Таким образом конверт занимает далеко даже не второе место в категории стихийных бедствий. Не многие знают, что Dolby Theater был построен на древнем индийском могильнике», — сообщил он напоследок.

Оскар 2017 - яркие моменты
instagram|hypnosis_counselling_surrey

Напомним, что Фэй Данауэй и актер Уоррен Битти ошибочно назвали фильм «Ла-Ла Лэнд» лучшим. Как уже выяснилось сейчас, им попался дубликант коферта в номинации «Лучшая актриса». На листке значилось имя Эммы Стоун и фильм «Ла-Ла Лэнд». Вот они и прочли название фильма…

Ошибка вскрылась лишь потом, когда вся группа фильма Ла-Ла Лэнд» вышла нас цену. Они уже готовились забрать награду и сказать ответную речь, как вдруг… Один из них внезапно прервал радостные объятия, остановил церемонию и принялся вызывать на сцену коллег — команду фильма «Лунный свет».

фиаско на "Оскаре"
instagram|reuters

«Победитель – фильм «Лунный свет», я не шучу, идите сюда»,— сообщил этот человек в микрофон.

Джимми Киммел, который понятия не имел, что происходит, растерялся.

Уоррен Битти объяснил: «Я вскрыл конверт и увидел, что там написано «Эмма Стоун, Ла-Ла Лэнд», и я подумал, что… На самом деле я не пытался быть смешным».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Конфуз на «Оскаре»: как один фильм едва не забрал награду у другого
Лучшие и худшие наряды на церемонии Оскар 2017

Февраль 28 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 160662
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-02-28 12:02:27
    [post_date_gmt] => 2017-02-28 10:02:27
    [post_content] => Ведущий самой пафосной киноцеремонии Киммел со свойственным ему юмором высказался по поводу вчерашней путаницы с фильмами на «Оскаре»… 

[caption id="attachment_160663" align="aligncenter" width="586"]Джимми Киммел  instagram|jimmykimmellive[/caption]

Как известно, на вчерашней церемонии случилась досадная ошибка. Каким-то чудом победителем в номинации «Лучший фильм» назвали «Ла-Ла Лэнд», в то время как эту награду киноакадемики присудили драме «Лунный свет».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Победители «Оскара 2017»: полный список фильмов и актеров

Джимми Киммел, ведущий церемонии, вчера вечером в своей программе Jimmy Kimmel Live! посвятил этой ошибке свой монолог.
«Я уверен, вы слышали, что фильм «Ла-Ла Лэнд» стал одновременно и самым крупным победителем и проигравшим… И вот что еще очень странно: самым популярным в «Твиттере» стало  слово «конверт», - так пошутил телеведущий.
[caption id="attachment_160664" align="aligncenter" width="491"] instagram|jimmykimmellive[/caption] Также он вспомнил, что два мэтра Голливуда – актриса Фэй Данауэй и актер Уоррен Битти – были выбраны для объявления победителей в этой номинации именно потому, что в этом году исполняется полвека ленте «Бонни и Клайд», в котором они, тогда еще очень юные, сыграли свои главные роли.
«Посмотрите, что сделал Уоррен. Он внимательно рассматривал конверт, смутился так, что дал Фэй прочесть имя победителя. Другими словами, Клайд бросил Бонни под колеса автобуса», - острил Джимми по поводу той досадной оплошности.
[caption id="attachment_160665" align="aligncenter" width="500"]актриса Фэй Данауэй и актер Уоррен Битти instagram|temiojo[/caption] При этом он со свойственным ему юмором прокомментировал ту ситуацию, когда на сцене одна съемочная группа сменила другую. Естественно, было всем неудобно.
«Я стою там, как идиот, чувствую, как плохо всем людям на сцене, и пытаюсь сдержаться, чтобы не расхохотаться», - вот так просто и искренне Киммел разрядил ту ситуацию.
Джимми также сообщил, что на репетициях чего только не случалось! На предпоследней, к примеру, рухнули декорации – звук был такой, словно разорвалась бомба. [caption id="attachment_160671" align="aligncenter" width="500"] instagram|jimmykimmellive[/caption] ЧИТАЙ ТАКЖЕ:«Оскар» 2017: Самые яркие моменты церемонии «Таким образом конверт занимает далеко даже не второе место в категории стихийных бедствий. Не многие знают, что Dolby Theater был построен на древнем индийском могильнике», - сообщил он напоследок. [caption id="attachment_160666" align="aligncenter" width="501"]Оскар 2017 - яркие моменты instagram|hypnosis_counselling_surrey[/caption] Напомним, что Фэй Данауэй и актер Уоррен Битти ошибочно назвали фильм «Ла-Ла Лэнд» лучшим. Как уже выяснилось сейчас, им попался дубликант коферта в номинации «Лучшая актриса». На листке значилось имя Эммы Стоун и фильм «Ла-Ла Лэнд». Вот они и прочли название фильма… Ошибка вскрылась лишь потом, когда вся группа фильма Ла-Ла Лэнд» вышла нас цену. Они уже готовились забрать награду и сказать ответную речь, как вдруг… Один из них внезапно прервал радостные объятия, остановил церемонию и принялся вызывать на сцену коллег — команду фильма «Лунный свет». [caption id="attachment_160667" align="aligncenter" width="500"]фиаско на "Оскаре" instagram|reuters[/caption]
«Победитель – фильм «Лунный свет», я не шучу, идите сюда»,— сообщил этот человек в микрофон.
Джимми Киммел, который понятия не имел, что происходит, растерялся. Уоррен Битти объяснил: «Я вскрыл конверт и увидел, что там написано «Эмма Стоун, Ла-Ла Лэнд», и я подумал, что… На самом деле я не пытался быть смешным». ЧИТАЙ ЕЩЕ: Конфуз на «Оскаре»: как один фильм едва не забрал награду у другого Лучшие и худшие наряды на церемонии Оскар 2017 [post_title] => Джимми Киммел о фиаско на «Оскаре»: «Было трудно не рассмеяться» [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dzhimmi-kimmel-o-fiasko-na-oskare-byilo-trudno-ne-rassmeyatsya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-02-28 12:15:44 [post_modified_gmt] => 2017-02-28 10:15:44 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=160662 [menu_order] => 2546 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )