Джейсон Стэйтем стал отцом

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2017-06-07

Героя боевиков – артиста Джейсона Стэйтема – можно поздравить. Его невеста, модель Роузи Хантингтон-Уайтли – намекнула, что родила ребенка…

Джейсон Стэйтэм стал отцом
instagram|rosiehw

Несколько часов назад модель Роузи Хантингтон-Уайтли выложила на своей странице в Инстаграме коллаж, посвященный своим беременным подругам и их детям.

Она опубликовала фото беременных женщин, среди которых Синди Кроуфорд и Бейонсе, и в середине разместила фразу «ты пахнешь любовью». К фото она добавила всего одно слово: «О малыш…».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли щеголяла в прозрачной блузке

Подписчики тут же принялись поздравлять Роузи и ее жениха Джейсона Стэйтема и оставлять трогательные пожелания.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Стэйтем - пара

Все же странная она женщина – эта Роузи. Если не хочешь говорить о рождении ребенка – то и не надо постить коллажи с беременными. Но если ты стала мамой и тебя распирает от счастья – то поделись своей радостью с миром.

Но Роузи не хочется посвящать людей в перипетии своей жизни, однако при этом ей так хочется, чтобы о ней говорили…

В последние недели Хантингтон-Уайтли практически не появляется на светских мероприятиях и даже почти не выходила из дому. Так, в апреле она с женихом появилась на премьере восьмого «Форсажа», а ближе к концу мая устроила для друзей baby shower — вечеринку в честь скорого появления малыша.

Роузи Хантингтон-Уайтли беременна

Тогда поговаривали, что она ревнует своего жениха к блондинке Шарлиз Терон, с которой Джейсон вместе ездил по миру на презентации боевика «Форсаж».

Напомним, что Роузи долгое время скрывала, что она беременна. Модель носила объемные одежды, но таинственно молчала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Модель Рози Хантингтон-Уайтли сообщила о беременности

Никто особенно и не преследовал ее: как раз  в это время все светские фотографы были заняты другими беременными – Амаль Клуни и Ириной Шейк. И хотя последняя тоже никак не комментировала свою беременность, на нее папарацци буквально устроили охоту.

Джейсон Стэйтэм  и его невеста

Напомним, что Роузи и ее возлюбленный – актер Джейсон Стэйтем — встречаются более 6 лет. В прошлом году 49-летний актер сделал возлюбленной предложение. Представители пары официально подтвердили информацию, что Роузи и Джейсон – жених и невеста. Дата свадьбы пока остается неизвестной.

Однако сама невеста не теряет надежды на то, что они с Джейсоном все же станут официально мужем и женой.

Роузи Хантингтон-Уайтли - личная жизнь

«Мы лучшие друзья. Он заставляет меня смеяться каждый день. По правде говоря, до встречи с Джейсоном у меня никогда не было настоящего друга», — рассказала Роузи в одном из недавних интервью.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Пышные свадьбы и громкие помолвки 2016-го
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли появилась на публике

Фото: instagram|rosiehw

Июнь 7 2017, 10:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ