Джессика Бил и Джастин Тимберлейк показали семейные фото

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-22
New date: 2017-06-19

Джессика Бил написала трогательное послание своему известному мужу Тимберлейку и поделилась некоторыми редкими семейными снимками…

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк - семья
instagram|justintimberlak

Джессика и Джастин – та пара, которая крайне редко выкладывает семейные снимки. Они считают, что семья – это приватная территория, куда посторонним путь запрещен. И  с ними трудно поспорить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джастин Тимберлейк с восторгом рассказал о сыне

Однако даже эта закрытая пара иногда делает исключения и делится кадрами из семейного архива. К примеру, в честь Дня отца Джесс написала несколько теплых слов отцам и своему мужу и призналась в любви последнему.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк - новые кадры
instagram|jessicabiel

«Всем папам, включая моего, которые беззаветно отдают любовь и время своей семье, я хочу сказать: я преклоняюсь перед вами и поздравляю вас! И поздравляю моего любимого мужа и товарища по приключениям, который не покладая рук работает во благо нашей семьи и наполняет ее энергией и смыслом каждый день. Я бесконечно благодарна тебе. Как любит повторять Сайлас, ты такой крутой! Я безумно люблю тебя. Обожающая тебя жена», — написала Бил.

При этом актриса выложила фотоколлаж, состоящий из совместных с мужем селфи и других семейных фотографий. Между прочим, на снимках можно увидеть и их сына — двухлетнего Сайласа. Правда, супруги не показывают лицо малыша – и это их полное право. Зато это делают папарацци, фотографируя малыша и выкладывая кадры в Сети.

В ответ на слова жены Тимберлейк не остался в долгу и тоже высказался в этот день, опубликовав фото с любимой и сыном:

Джессика Бил и сын - новые фото
instagram|justintimberlak

«Эти два ангела… Величайший дар, который был мне дан. И причина, по которой я никогда не остановлюсь! Счастливого Дня отца всем папам. Надеюсь, вы наслаждаетесь этим днем», — написал он.

Напомним, в начале апреля некоторые американские таблоиды сообщили, что Джессика Бил снова беременна. И в подтверждение привели кадры, сделанные папарацци в конце марта. На них Джесс чуть более плотная, чем обычно мы ее привыкли видеть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джастин Тимберлейк очень хочет ребёнка

До этого обоих супругов фотографировали на премии «Оскар», где можно было хорошо рассмотреть хрупкую фигуру актрисы. Но в тот момент она была стройной или в специальном белье.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк - пара

«Джесс и Джастин очень взволнованны, так как много говорили об этом за последний год. Они всегда хотели большую семью, так что это только начало», — рассказал инсайдер.

Источник уточнил, что пара еще не знает пол ребенка, но надеется, что у них будет девочка, а вот их первенец, сын Сайлас, которому 8 апреля исполнилось два года, мечтает о брате.

Сам Тимберлейк неоднократно говорил, что счастлив иметь много детей. Да и для Джессики личная жизнь в приоритете по сравнению с карьерой.

Джессика Бил - семья

Тем не менее эта новость не подтвердилась – Джессика пока не беременна. Но у пары все впереди: они молоды и любят друг друга, так что может, и дети  у них тоже еще появятся.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
День матери: как поздравляют мам звезды Голливуда (12 фото)
Знаменитые изменники Голливуда: 7 звездных историй

Фото: instagram|jessicabiel

Июнь 19 2017, 12:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 180024
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-06-19 12:02:20
    [post_date_gmt] => 2017-06-19 09:02:20
    [post_content] => Джессика Бил написала трогательное послание своему известному мужу Тимберлейку и поделилась некоторыми редкими семейными снимками…

[caption id="attachment_180025" align="aligncenter" width="612"]Джессика Бил и Джастин Тимберлейк - семья instagram|justintimberlak[/caption]

Джессика и Джастин – та пара, которая крайне редко выкладывает семейные снимки. Они считают, что семья – это приватная территория, куда посторонним путь запрещен. И  с ними трудно поспорить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джастин Тимберлейк с восторгом рассказал о сыне

Однако даже эта закрытая пара иногда делает исключения и делится кадрами из семейного архива. К примеру, в честь Дня отца Джесс написала несколько теплых слов отцам и своему мужу и призналась в любви последнему.

[caption id="attachment_180026" align="aligncenter" width="522"]Джессика Бил и Джастин Тимберлейк - новые кадры instagram|jessicabiel[/caption]
«Всем папам, включая моего, которые беззаветно отдают любовь и время своей семье, я хочу сказать: я преклоняюсь перед вами и поздравляю вас! И поздравляю моего любимого мужа и товарища по приключениям, который не покладая рук работает во благо нашей семьи и наполняет ее энергией и смыслом каждый день. Я бесконечно благодарна тебе. Как любит повторять Сайлас, ты такой крутой! Я безумно люблю тебя. Обожающая тебя жена», - написала Бил.
При этом актриса выложила фотоколлаж, состоящий из совместных с мужем селфи и других семейных фотографий. Между прочим, на снимках можно увидеть и их сына - двухлетнего Сайласа. Правда, супруги не показывают лицо малыша – и это их полное право. Зато это делают папарацци, фотографируя малыша и выкладывая кадры в Сети. В ответ на слова жены Тимберлейк не остался в долгу и тоже высказался в этот день, опубликовав фото с любимой и сыном: [caption id="attachment_180028" align="aligncenter" width="517"]Джессика Бил и сын - новые фото instagram|justintimberlak[/caption]
«Эти два ангела... Величайший дар, который был мне дан. И причина, по которой я никогда не остановлюсь! Счастливого Дня отца всем папам. Надеюсь, вы наслаждаетесь этим днем», - написал он.
Напомним, в начале апреля некоторые американские таблоиды сообщили, что Джессика Бил снова беременна. И в подтверждение привели кадры, сделанные папарацци в конце марта. На них Джесс чуть более плотная, чем обычно мы ее привыкли видеть. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джастин Тимберлейк очень хочет ребёнка До этого обоих супругов фотографировали на премии «Оскар», где можно было хорошо рассмотреть хрупкую фигуру актрисы. Но в тот момент она была стройной или в специальном белье. Джессика Бил и Джастин Тимберлейк - пара «Джесс и Джастин очень взволнованны, так как много говорили об этом за последний год. Они всегда хотели большую семью, так что это только начало», — рассказал инсайдер. Источник уточнил, что пара еще не знает пол ребенка, но надеется, что у них будет девочка, а вот их первенец, сын Сайлас, которому 8 апреля исполнилось два года, мечтает о брате. Сам Тимберлейк неоднократно говорил, что счастлив иметь много детей. Да и для Джессики личная жизнь в приоритете по сравнению с карьерой. Джессика Бил - семья Тем не менее эта новость не подтвердилась – Джессика пока не беременна. Но у пары все впереди: они молоды и любят друг друга, так что может, и дети  у них тоже еще появятся. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  День матери: как поздравляют мам звезды Голливуда (12 фото) Знаменитые изменники Голливуда: 7 звездных историй Фото: instagram|jessicabiel [post_title] => Джессика Бил и Джастин Тимберлейк показали семейные фото [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dzhessika-bil-i-dzhastin-timberleyk-pokazali-semeynyie-foto [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-06-19 12:05:18 [post_modified_gmt] => 2017-06-19 09:05:18 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=180024 [menu_order] => 262 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )