Дженнифер Лоуренс рассказала о режиссере, в которого влюблена

Новости звезд dzheylourensintervyu

Молодая актриса восторженно говорит о режиссере Даррене Аронофски. Также в интервью она сообщила о настоящих друзьях и дальнейших планах на жизнь…

Джей-Лоуренс-интервью

Перспективная актриса Лоуренс – сейчас у всех на устах. И не только потому что она вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой: сейчас все обсуждают ее роман с режиссером Дарреном Аронофски.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Дженнифер Лоуренс написала эссе о Трампе

Тем не менее сама девушка не спешит подтверждать свои нежные отношения с Дарреном. Однако Джей в восторженных выражениях говорит о нем:

«Он провидец!» — вот что сообщила она журналистам в интервью Vanity Fair.

Даррен-Аронофски

И добавила, что мечтала работать с Аронофски, как только увидела его последний фильм «Черный лебедь» с Натали Портман в главной роли.

Джей со свойственной ей прямотой зачем-то сообщила миру, что по-настоящему сработалась лишь с двумя мастерами: уже упомянутым Аронофски и Стивеном Спилбергом.

Также Лоуренс рассказала о своих друзьях. И хотя существует стереотип, что в Голливуде не может быть искренних отношений – это не так! Во всяком случае для самой Дженнифер. Она дружит с Вуди Харрельсоном и Эммой Стоун.

С-подругой-Эммой-Стоун

«Я люблю свою работу. Я не знаю, чем бы я занималась, если бы не играла. И если находится кто-то, кто любит то же самое, это неизбежно сближает. Хотя многое зависит и от характера человека.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски целуются на глазах у всех (фото)

Мы с Эммой во всем поддерживаем друг друга. Мой номер ей однажды дал мой друг Вуди Харрельсон, и мы начали переписываться. Так продолжалось в течение года. С тех пор мы дружим», — рассказала она.

Джей со свойственной ей прямотой зачем-то сообщила миру, что по-настоящему сработалась лишь с двумя мастерами: уже упомянутым Аронофски и Стивеном Спилбергом

И хотя многие полагают, что молодые актрисы – особы легкомысленные, о Джей этого не скажешь. Она призналась, что обычно имеет составленный план на день, а по вечерам подводит итоги — чего же она добилась за день. Похвальная целеустремленность, не так ли! И добавила, что планирует в будущем сама заняться режиссурой.

С-коллегой-Крисом-Праттом

При этом Лоуренс так и остается очень непосредственной девушкой. Она сообщила журналистам, что у нее есть собака Пеппи, к которой девушка испытывает материнские чувства. И тут же выболтала свои идеи относительно семьи и свадьбы.

«Все мои друзья женятся и заводят детей. Ни за что больше не буду подружкой невесты на свадьбе! Это ужасно. Если кто-нибудь попросит меня снова быть ею, я точно откажу.

А если когда-нибудь сама выйду замуж, на моей свадьбе не будет подружек невесты. Как я могу ранжировать своих подруг и выбирать, кто будет подружкой невесты, а кто нет?» — сумбурно рассказала она.

Лоурен-Аронофски-целуются

Напомним, что замуж артистка пока не собирается. Однако около месяца назад СМИ сообщили, что у Джей разгорелся роман с режиссером Дарреном Аронофски.

Мужчина на два десятка лет старше барышни, но парочке разница в возрасте не мешает. Их засняли, когда пара обнималась и целовалась, гуляя по улицам Нью-Йорка.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Обидчика Дженнифер Лоуренс посадили в тюрьму
У Дженнифер Лоуренс роман с режиссером Аронофски?

Фото: Инстаграм

Ноябрь 22 2016, 11:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ