Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски целуются на глазах у всех (фото)

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Накануне папарацци поймали парочку. Их роман подтвердился: актриса и режиссер целовались, гуляя по улицам Нью-Йорка!

Инстаграм

Неделю назад снова просочились слухи о том, что у Дженнифер и Деррена — роман, но мало кто отнесся к этой информации серьезно. Сейчас же все подтвердилось: светские репортеры заметили парочку на улицах Нью-Йорка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Дженнифер Лоуренс роман с режиссером Аронофски?

Лоуренс и Аронофски прогуливались, держась за руки, и останавливались, чтобы поцеловаться. 26-летняя актриса и 47-летний режиссер обнимались и выглядели довольными.

darren

 

Разговоры об их нежных отношениях пошли после того, как Лоуренс получила главную роль в новом фильме Аронофски. Пока название проекта не разглашается, но известно, что в картине будет также сниматься Хавьер Бардем.

Лоуренс и Аронофски прогуливались, держась за руки, и останавливались, чтобы поцеловаться. 26-летняя актриса и 47-летний режиссер обнимались и выглядели довольными

Кое-кто из близкого окружения актрисы счел, что Даррен больше подходит молодой Дженнифер, чем ее бывший бойфренд Крис Мартин. Ведь режиссер «Черного лебедя» не говорит о своей личной жизни и известен своей скрытностью.

foto2

«С Дарреном у Дженнифер будет все по-другому: он не привлекает внимание, как Крис», – сообщил друг артистки.

Напомним, что у Дженнифер личная жизнь – довольно напряженная.

В 2011-2013 года девушка встречалась с Николасом Холтом. Они познакомились на съемках картины «Люди Икс: Первый класс». Через два года пара рассталась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лоуренс снова стала самой богатой женщиной кино

Причиной разрыва, как говорит Лоуренс, стали ее высокие гонорары. Ну и якобы бойфренд Ник не смог смириться с тем, что его девушка так много зарабатывает и входит в число самых влиятельных персон Голливуда.

nik

В общем, эта причина больше похожа на отговорку: скорее всего, молодые люди просто не знали, что делать со своими отношениями дальше. К слову, они пытались потом сойтись, но расстались уже окончательно.

Также ходили упорные слухи о романе Джей с ее партнером по фильму «Мой парень – псих» — Брэдли Купером.

Но и он, и она лишь смеялись над сплетнями и заявляли, что являются всего лишь друзьями. А Купер добавил, что годится Джей в отцы. Похоже, что они и впрямь всего лишь – друзья, потому что у Брэдли тогда уже начался роман с Ириной Шейк.

martin

Дженнифер и Мартин расстались, по слухам, из-за того, что экс-супруга музыканта постоянно вклинивалась в их отношения. А Мартин все бросал и бежал по первому зову Гвинет…

А вот Дженнифер стали замечать в компании Криса Мартина. Это была весна 2014 года – музыкант только-только сообщил о разводе с женой Гвинет Пэлтроу.

Их отношения не были ровными. Пара скрывалась, но их все время ловили папарацци. Дженнифер и Мартин расстались, по слухам, из-за того, что экс-супруга музыканта постоянно вклинивалась в их отношения. А Мартин все бросал и бежал по первому зову Гвинет…

Какое-то время молодая и богатая Лоуренс была в одиночестве.

2011

«Меня никто не приглашает на свидания, мои субботы проходят в одиночестве, парни меня боятся», – сказала она в одном из интервью.

Но потом появился Аронофски. А у этого взрослого мужчины настолько сильная интеллектуальная харизма, что устоять никому не удается!

Напомним, что 9 лет Даррен прожил с актрисой Рэйчел Вайс, у них даже есть сын Генри. Но Аронофски так и не зарегистрировал отношения с Вайс, пока она его не бросила…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Обидчика Дженнифер Лоуренс посадили в тюрьму
Дженнифер Лоуренс раскрыла секрет своей дружбы с Брэдли Купером

Фото: Инстаграм

Ноябрь 4 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ