Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски: свидание в Нью-Йорке

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-17
New date: 2017-03-22

Актриса и режиссер все еще вместе! И папарацци снова снимали влюбленных, когда те гуляли по городу… 

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

В последнее время пошли разговоры, что увлечение Даррена и Лоуренс сошло не нет: мол, пара не ссорилась, они просто остыли друг к другу. А вот и нет!

Буквально накануне влюбленных видели на прогулке по Нью-Йорку. Они сходили в кино, а затем отправились на обед в один из ресторанов города.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лоуренс рассказала о режиссере, в которого влюблена

Представь, двое взрослых людей отправились смотреть новую экранизацию «Красавицы и чудовища». А затем уже отправились перекусить.

Дженнифер Лоуренс - бойфренды
instagram|jenniferlawrenceinform

Как вверяют информаторы американских таблоидов, отношения Дженнифер и Даррена – довольно серьезные, они пока вместе и не расставаться не собираются,

«Недавно Даррен приезжал к Дженнифер в Будапешт, где проходят съемки фильма «Красный воробей» с ее участием. Там он отметил вместе с ней свой день рождения и оказывал всяческую поддержку на съемках. Они очень счастливы», — говорит инсайдер.

Напомним, что в октябре прошлого года пошли слухи о том, что режиссер и актриса встречаются. Но тогда фотографы запечатлели пару в кафе: они просто сидели за столиком и что-то обсуждали.

Дженнифер Лоуренс - "Голодные игры"

Известно, что режиссер планирует снять Лоуренс в своем фильме. Но пока подробностей о проекте нет.

Тем не менее чуть позже парочку снова видели на улицах Нью-Йорка: они обнимались и целовались.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски целуются на глазах у всех (фото)

Напомним, что у Дженнифер – довольно активная личная жизнь. С 2011 года она встречалась со своим партнером по площадке Николасом Холтом – пара познакомилась и сошлась на съемках блокбастера «Люди Икс: Первый класс».

Дженнифер Лоуренс - фильмография

Однако через пару лет они расстались. Тем не менее пытались еще неоднократно учесть ошибки прошлого и остаться вместе. Увы, не получилось.

Затем Дженнифер состояла в недолгих отношениях с музыкантом Крисом Мартином. Пара не подтверждала своих отношений, но их все время снимали папарацци. И якобы Крис и Джей расстались из-за Гвинет Пэлтроу, бывшей жены Мартина. Мол, она постоянно вмешивалась в их отношения и мешала паре.

А вот Даррен Аронофски не такой активный. Несколько лет он состоял в гражданском браке с актрисой Рэйчел Вайс. Пара объявила о помолвке, у них подрастал сын Генри, как вдруг красотка Вайс оставила супруга.

режиссер Даррен Аронофски
instagram|darrenaronofsky

Поговаривали, что их любовь завершилась, и Рэйчел просто ушла.

Что же касается Лоуренс, то она восторженно отзывалась об Аронофски как о режиссере.

«Он провидец!» — сообщила она недавно журналистам в интервью Vanity Fair.

И добавила, что мечтала работать с Аронофски, как только увидела его последний фильм «Черный лебедь» с Натали Портман в главной роли.

Дженнифер Лоуренс - самая высокооплачиваемая аткриса

Джей со свойственной ей прямотой зачем-то сообщила миру, что по-настоящему сработалась лишь с двумя мастерами: уже упомянутым Аронофски и Стивеном Спилбергом. И больше о любимом режиссере она не сказала ни слова.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Обидчика Дженнифер Лоуренс посадили в тюрьму
Дженнифер Лоуренс написала эссе о Трампе

Фото: instagram|jenniferlawrenceinform

Март 22 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ