Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и молодых любовниках

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-26
New date: 2017-02-03

Неувядающая красотка поведала, что в 20 лет не была уверена в себе, зато сейчас Джей научилась использовать полученный жизненный опыт…  

Дженнифер Лопес и ее любовники
instagram|jlo.sweetps

Дженнифер Лопес всегда была откровенной. Вот и сейчас, в недавнем интервью она поведала о себе, возрасте и своих молодых мужчинах.

«В 20 лет парни очень самонадеянные и дерзкие, а девушки неуверенные. В зрелом возрасте роли меняются: мужчины чаще начинают сомневаться, а женщины чувствуют себя прекрасно в собственном теле, что делает их более красивыми», – считает она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Инсайдеры рассказали правду о романе Дженнифер Лопес и Дрейка

Тем не менее в молодости она начинала делать свои первые шаги, а ее громкие любовные романы пришлись на более зрелый возраст.

Дженнифер Лопес и Дрейк
instagram|jlo

«В 20 лет я не была высокого мнения о собственной фигуре и внешности. Теперь просто ценю себя. Речь идет не о совершенстве. Мне просто нравятся «шрамы», полученные в прошлом», – добавила Дженнифер.

Тем не менее одинокой Лопес не была, что правда, ее тогдашние мужчины не дотягивали до ее уровня. Первые два раза Джейн выходила замуж за танцоров и барменов.

Потом ее спутником стал Марк Энтони, одногодка, в браке с которым Ло родила своих близнецов.

Тем не менее после развода с мужем более пяти лет артистка имела отношения с молодым танцором Каспером Смартом. Закончились из отношения по инициативе Лопес: ей надоело, что молодой бойфренд постоянно ей изменял.

Дженнифер Лопес о молодых любовниках
instagram|promistorytellersofficial

Однако с середины декабря прошлого года пошли разговоры о том, что у знойной красотки случился тайный роман с рэпером Дрейком. Это вполне во вкусе Ло! Ей – 47, ему – 30 лет: такой разрыв вполне укладывается в «схему» о самооценке мужчин и женщин, о которой рассказала Лопес журналу W magazine.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дрейк подарил Дженнифер Лопес ожерелье за $100 тыс

Напомним, инсайдер из окружения Дженнифер Лопес уже сообщил миру, что у Лопес и Дрейка – все отлично! Артистке весело со своим новым бойфрендом Дрейком, а вот он – просто сражен своей новой избранницей, так как испытывает к ней симпатию с детства.

Источник сообщил ресурсу E! News, что рэпер просто потерял голову.

Марк Энтони
instagram|marcanthony

«Дрейк полностью во власти Джей Ло. Он всегда был влюблен в нее, его страсть растет, и все, что приходит в его жизни, — очень круто для него. Он действительно любит ее», — сообщил инсайдер.

И хотя их отношения длятся всего ничего, влюбленные уже нашли общий язык и все свободное время проводят вместе.

«Им весело вместе, они прекрасно ладят. Разница в возрасте не является проблемой для него, ему нравятся зрелые женщины. Да и Джей Ло всегда предпочитала молодых мужчин, так что у них – хорошая комбинация», — добавил инсайдер.

03
instagram|jlo

Что касается серьезности их отношений, то тот же инсайдер сообщил, что пара «принимает существующее положение вещей, но отношения не должны мешать работе между ними».

Джей Лопес стала женщиной, с которой он надеется иметь прочные и долгие отношения. С Рианной у парня не вышло, и очень надеется, что все получится с Дженнифер.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дженнифер Лопес выступила против Трампа
Наряд и речь Дженнифер Лопес на People’s Choice Awards 2017

 

 

Февраль 3 2017, 09:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ