Дженнифер Лопес: «Люди ассоциируют меня со всем блестящим»

Новости звезд 1-1

Через месяц артистка презентует свою новую коллекцию обуви. В преддверии этого события Дженнифер рассказала о любимой одежде, собственном стиле и кое-каких своих секретах…

1-1Дженнифер Лопес просто не устает удивлять публику! Мы видим ее на сцене, мы смотрим новый сериал «Оттенки синего» с ней в главной роли, мы читает о ней в светской хронике… И вот еще звезда решила выпустить коллекцию модной обуви. Между прочим, вместе с известным дизайнером Джузеппе Занотти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес выложила эротичное селфи

В январе ожидается первая партия на прилавках магазинов. А сама Джей откровенно рассказала о себе, стиле, одежде и новом опыте в интервью журналу Harper’s Bazaar.

С Джузеппе Занотти
С Джузеппе Занотти

Поработать над новой коллекцией ее пригласил известный дизайнер  обуви Джузеппе Занотти. И Лопес решила привнести в именную коллекцию часть своего стиля и себя самой.

«Люди ассоциируют меня со всем блестящим, иногда с уличной модой. Мне хотелось, чтобы все это было в коллекции, но в том же время она все равно была бы по-настоящему гламурной, изысканной», — сообщила артистка.

Сам же итальянский дизайнер в восторге от коллаборации с Джей. Он сказал, что она – очень милая, но при этом четко понимает, чего хочет.

obuv2

Люди ассоциируют меня со всем блестящим, иногда с уличной модой. Мне хотелось, чтобы все это было в коллекции, но в том же время она все равно была бы по-настоящему гламурной, изысканной, — Дженнифер

А вот сама Дженнифер сообщила, что вещи у нее связаны с определенными воспоминаниями и целыми периодами в жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Стало известно, почему Дженнифер Лопес бросила своего Каспера

«Когда я захожу в гардеробную и вижу какую-нибудь шляпу, пальто или пару обуви, то сразу думаю: «О, я помню этот день! Я надевала это, когда случилось вот то-то, мама тогда еще сказала мне…» — поделилась мыслями Джей.

obuv

 

А с некоторыми вещами связаны очень яркие и дорогие сердцу воспоминания. Например, белое меховое пальто из последней коллекции Александра МакКуина, в котором артистка поехала рожать своих детей.

«Был самый разгар снежной бури, и я укуталась в это теплое меховое пальто. Оно было огромным и единственным, в которое я смогла влезть. Каждый раз, когда я вижу это пальто, я вспоминаю день, когда мои дети появились на свет», — вспомнила она.

К слову, Лопес рассказала, что ее дочка Эмма просто обожает гардеробную и может там провести уйму времени.

emma

«Эмма любит моду. Она начала примерять мои туфли, едва научилась ходить. Она уже учится шить. Кто знает, может у меня растет будущий дизайнер?» — смеется артистка.

И напоследок она поведала о своем стиле и любимых вещах, которые есть у каждой женщины.

«Мне нравятся джинсы, ботинки, большие серьги-кольца, блестки. На моих первых красных дорожках я всегда в коротких блестящих платьях Versace. Я знаю, что все до сих пор помнят то самое зеленое платье», — сентиментально вспомнила Джей.

22

Действительно, она любит блестки и все блестящее. И в самом деле, звезда иногда позволяет себе очень откровенные наряды – но именно иногда! Зато именно эти элементы делают стиль Джей узнаваемым и любимым миллионами.

Напомним, как бизнес-леди Лопес довольно удачлива, а ее коллекция повседневной одежды имеет большой успех у обычных американок.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дженнифер Лопес показала свою 8-летнюю дочь — копию мамы
Что помогает Дженнифер Лопес оставаться в идеальной форме

Фото: Инстаграм

Ноябрь 18 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ