Дженнифер Энистон заявила, что ее обижает «клише бездетного человека»

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Актриса рассказала о своей семейной жизни с Джастином Теру и напомнила всем, что она не страдает от отсутствия детей в ее жизни…

Инстаграм
Инстаграм

Дженнифер Энистон, чья популярность не меркнет с годами, откровенно рассказала о своих отношениях с мужем. Также она сообщила, что проблемы, о которых она писала летом в своем эссе, никуда не исчезли. Большое интервью артистки можно будет почитать в американской редакции журнала Marie Claire за декабрь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джастин Теру раскрыл секреты семейной жизни с Дженнифер Энистон

Дженнифер, как известно, не любит говорить о своей личной жизни. Но на этот  раз она сделала исключение и сообщила, что сейчас чувствует…

enistteru

«Почему мне так хорошо рядом с мужем? Он обожает меня и окружает вниманием, в каком бы состоянии я не находилась. Мне не страшно открывать ему душу. Вдобавок Джастин делает меня лучше, потому что чувствую потребность заботиться о нем. Мне больно думать, что с ним что-то не в порядке. Он очень хороший человек», – сказала звезда о своем муже.

И хотя раньше Дженнифер признавалась, что работа занимала большую часть ее времени и жизни, теперь приоритеты изменились.

Она призналась, что именно семья сейчас для них с Джастином в приоритете. Джейн сообщила, что они с мужем могут даже отказаться от каких-то предложений по работе или изменить график ради друг друга.

terueniston

Напомним, что Энистон познакомилась с Теру в 2011 году. Пара сразу стала жить вместе, через год они объявили о помолвке. Однако поженились лишь в 2015 году, устроив тайную свадьбу.

Также артистка рассказала о том, что ее беспокоит. Она призналась, что постоянные разговоры о том, как она несчастна из-за отсутствия детей, ее просто оскорбляют!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Насколько правдивы слухи о ссорах Дженнифер Энистон и Джастина Теру?

Семья сейчас для них с Джастином в приоритете. Они с мужем могут даже отказаться от каких-то предложений по работе или изменить график ради друг друга

«Мое семейное положение, статус разведенной женщины, отсутствие бойфренда считались постыдными. Почему на женщину смотрят только через эту узкую призму? Я слишком много работала и преуспела в карьере, чтобы мой статус был опущен до клише бездетной женщины», – сказала актриса в интервью.

film

Ранее наше издание сообщило, что Дженнифер летом написала эссе о том, что не страдает из-за отсутствия детей.

Она каждый раз чувствует давление со стороны СМИ по поводу несостоявшегося материнства. Общество пытается сделать из нее ущербную женщину только лишь потому, что у нее нет ребенка.

Я слишком много работала и преуспела в карьере, чтобы мой статус был опущен до клише бездетной женщины, — Энистон

Однако женщины могут жить абсолютно полноценной жизнью, даже если у них нет мужа или ребенка. И степень счастья, по мнению Энистон, определяется самой женщиной по разным критериям.

dzhey2

Знаменитость не исключает, что в будущем у нее еще будут дети. Но когда это случится, она обещает лично сообщить СМИ об этом важном событии.

«Я не гонюсь за материнством только потому, что без него чувствую себя плохо. Такая же ситуация и с идеальным телом: я с удовольствием позволяю себе съесть большой и вкусный бургер, меня фотографируют со странного и неудачного ракурса, а потом поклонники называют меня либо беременной, либо набравшей лишний вес. Это всего лишь бургер, боже мой», — написала Дженнифер Энистон в своем эссе.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Счастливы вместе
Дженнифер Энистон увеличила грудь?

Фото: Инстаграм

Ноябрь 8 2016, 11:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ