Джастин Теру пожаловался, что жена не разделяет его хобби

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-06

Артист Теру оказался заядлым геймером, а вот супруге Дженнифер Энистон не нравится увлечение благоверного играми…

Дженнифер Энистон - личная жизнь
instagram|jenniferanistononline

Как выяснилось, не все увлечения мужа нравятся Дженнифер. С другой стороны: супруги имеют право на свои хобби, даже если вторые половины не разделяют страсти к тому или иному занятию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Энистон и Джастин Теру: каникулы в Париже

Джастин Теру в недавнем эфире программы Джеймса Кордена The Late Late Show рассказал о том, что за шесть лет отношений они с Дженнифер Энистон пришли к взаимопониманию не во всех вопросах. Так, 45-летний актер – заядлый геймер, что не вполне нравится его супруге.

Джастин признался телеведущему, что обожает вечерами проводить время за онлайн-игрой с приятелями – Теру уединяется в кабинете и палит по ним в шутере.

Дженнифер Энистон - семья

«Дженнифер не понимает этого. Девочки ходят на вечеринки для девушек, поэтому ты должен сказать что-то вроде: «Ребята сегодня собираются вместе». Она ответит, что это здорово и спросит, куда мы идет. В мой кабинет! В моем наушнике мы все вместе и веселимся. Дженнифер заглядывает в комнату и недоумевает: «Ты просто сидишь, смеешься, воешь и кричишь». Она видит кровь на экране и не понимает, что у меня братская вечеринка, – рассказал актер.

Впервые о своем увлечении Call of Duty Джастин Теру рассказал в 2015 году – тогда он ответил, что Джейн относится к шутеру терпимо, потому что игра нравится ее мужу.

Напомним, что недавно вдруг выяснилось, что Дженнифер Энистон возобновила отношения с бывшим супругом Брэдом Питтом.

Джастин Теру - новые фото

Как сообщает Us Weekly, Питт и Энистон вновь начали общаться после того, как 11 февраля этого года Брэд поздравил Джейн с 48-м днем рождения. Инсайдеры журнала отмечают, что актер отыскал ее личный номер «через запутанную сеть контактов» и отправил ей смс-поздравление:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Энистон и Джастин Теру появились на премьере

«Они начинали общаться, как только он поздравил ее с днем рождения. Брэд сказал Джен, что во время развода с Анджелиной ему приходится нелегко, и они обменялись несколькими сообщениями, в которых вспомнили о прошлом», — поведали инсайдеры.

Источники сообщили также, что нынешний супруг Энистон — Джастин Теру — не был против ее переписки с бывшим:

Брэд Питт и его женщины
instagram|bradpittfans

«Джастин считает, что Брэд и Джен могут быть лишь приятелями. Он понимает, что Джен хочет выразить ему поддержку», — сообщил друг пары.

Напомним, что Дженнифер Энистон пять лет была женой главного красавчика Голливуда – Брэда Питта. Но к сожалению, они расстались в 2005 году. И хотя их брак на тот момент уже трещал по швам, многие и теперь считают, что этот союз разрушила Анджелина Джоли. Ведь она закрутила роман с Питтом на съемках комедии «Мистер и миссис Смит».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джастин Теру рассказал о свадьбе с Дженнифер Энистон
Любимые мужчины Дженнифер Энистон

Фото:  instagram|jenniferanistononline

Май 6 2017, 12:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ