Джанет Джексон родила сына

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-26
New date: 2017-01-04

50-летняя известная певица впервые стала мамой. Она родила мальчика, которого назвали Иссы аль-Маном…

Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана
instagram|rollingout

Накануне известная певица и сестра Майкла Джексона впервые стала матерью. У певицы и ее супруга Виссама аль-Мана родился сын. Эту информацию подтвердил пресс-агент артистки.

«Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана с трепетом приветствовали появление на свет сына Иссы аль-Мана. Джанет рожала, не испытывая стресса. Она восстанавливает силы в комфортных условиях», — говорится в официальном заявлении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Пинк родила сына и показала его первые фото

Напомним, что весной прошлого года Джанет Джексон неожиданно отложила свой тур, сообщив поклонникам, что она и ее супруг хотят в данный период своей жизни сосредоточиться на планировании семьи. Потом поползли слухи, что артистка сильно больна.

Но уже в мае стало известно, что Джанет ждет ребенка. Сама артистка подтвердила эту информацию лишь осенью.

Джексон родила
instagram|peopleenespanol

Напомним, певица и миллиардер из Катара, который младше звезды на восемь лет, узаконили свои отношения в 2012 году. Для Джексон этот брак стал третьим.

Джексон и ее муж знакомы около 5 лет. И как уверяют друзья артистки, она очень изменилась под влиянием мужа-мусульманина.

«За пять лет, прошедшие с момента знакомства певицы и бизнесмена, Джанет полностью сменила гардероб, раздарив подругам и родным свои самые сексуальные наряды. Теперь она одевается очень скромно и предпочитает черный цвет в одежде и аксессуарах»,  — сообщил инсайдер в интервью американскому изданию.

Также напомним, что недавно ее первая беременность была поставлена под сомнение. Первый муж женщины вдруг заявил, что у них есть общая дочь.

3
instagram|hustleralerts

Джеймс Дебарж, за которым Джанет  была замужем с 1984 по 1985 год, уверяет, что женщина родила от него дочь. Об этой новости он сообщил в эфире одного из реалити-шоу.

Он сказал, что много лет назад Джексон действительно родила ребенка, но решила скрыть это ото всех, в том числе и от него самого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новость дня: актриса Мила Кунис родила сына

«Я устал от тайн. Я устал от того, что люди не знают правды, ведь когда дело доходит до такого, все трусят. И я решил, что будет мудро рассказать правду сейчас. Чтобы быть честным с вами, должен сказать, что я не знал об этом. Я и сам был в шоке», — сказал Джеймс.

Сама певица пока никак не прокомментировала ситуацию. Но согласись, признание ее бывшего супруга больше похоже на сенсацию, чем на правду. Он не уверен и точно не знает, как было на самом деле.

Джанет Джексон родила сына
instagram|hot97

Лишь один человек может рассказать правду – это сама артистка. Но она уверяет, что именно сейчас, в свои 50, впервые испытала радость материнства.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Райан Рейнольдс рассказал, кого родила его жена
Керри Вашингтон родила сына

Январь 4 2017, 11:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 150492
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-01-04 11:37:11
    [post_date_gmt] => 2017-01-04 09:37:11
    [post_content] => 50-летняя известная певица впервые стала мамой. Она родила мальчика, которого назвали Иссы аль-Маном…

[caption id="attachment_150493" align="aligncenter" width="600"]Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана  instagram|rollingout[/caption]

Накануне известная певица и сестра Майкла Джексона впервые стала матерью. У певицы и ее супруга Виссама аль-Мана родился сын. Эту информацию подтвердил пресс-агент артистки.
«Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана с трепетом приветствовали появление на свет сына Иссы аль-Мана. Джанет рожала, не испытывая стресса. Она восстанавливает силы в комфортных условиях», - говорится в официальном заявлении.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Пинк родила сына и показала его первые фото Напомним, что весной прошлого года Джанет Джексон неожиданно отложила свой тур, сообщив поклонникам, что она и ее супруг хотят в данный период своей жизни сосредоточиться на планировании семьи. Потом поползли слухи, что артистка сильно больна. Но уже в мае стало известно, что Джанет ждет ребенка. Сама артистка подтвердила эту информацию лишь осенью. [caption id="attachment_150494" align="aligncenter" width="450"]Джексон родила instagram|peopleenespanol[/caption] Напомним, певица и миллиардер из Катара, который младше звезды на восемь лет, узаконили свои отношения в 2012 году. Для Джексон этот брак стал третьим. Джексон и ее муж знакомы около 5 лет. И как уверяют друзья артистки, она очень изменилась под влиянием мужа-мусульманина.
«За пять лет, прошедшие с момента знакомства певицы и бизнесмена, Джанет полностью сменила гардероб, раздарив подругам и родным свои самые сексуальные наряды. Теперь она одевается очень скромно и предпочитает черный цвет в одежде и аксессуарах»,  - сообщил инсайдер в интервью американскому изданию.
Также напомним, что недавно ее первая беременность была поставлена под сомнение. Первый муж женщины вдруг заявил, что у них есть общая дочь. [caption id="attachment_150495" align="aligncenter" width="500"]3 instagram|hustleralerts[/caption] Джеймс Дебарж, за которым Джанет  была замужем с 1984 по 1985 год, уверяет, что женщина родила от него дочь. Об этой новости он сообщил в эфире одного из реалити-шоу. Он сказал, что много лет назад Джексон действительно родила ребенка, но решила скрыть это ото всех, в том числе и от него самого. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новость дня: актриса Мила Кунис родила сына
«Я устал от тайн. Я устал от того, что люди не знают правды, ведь когда дело доходит до такого, все трусят. И я решил, что будет мудро рассказать правду сейчас. Чтобы быть честным с вами, должен сказать, что я не знал об этом. Я и сам был в шоке», - сказал Джеймс.
Сама певица пока никак не прокомментировала ситуацию. Но согласись, признание ее бывшего супруга больше похоже на сенсацию, чем на правду. Он не уверен и точно не знает, как было на самом деле. [caption id="attachment_150496" align="aligncenter" width="500"]Джанет Джексон родила сына instagram|hot97[/caption] Лишь один человек может рассказать правду – это сама артистка. Но она уверяет, что именно сейчас, в свои 50, впервые испытала радость материнства. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Райан Рейнольдс рассказал, кого родила его жена Керри Вашингтон родила сына [post_title] => Джанет Джексон родила сына [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dzhanet-dzhekson-rodila-syina [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-04 11:42:06 [post_modified_gmt] => 2017-01-04 09:42:06 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=150492 [menu_order] => 3700 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )