Джамала рассказала, от кого родила Катя Осадчая

Новости звезд Катя Осадчая родила
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-02-20

Подруга и коллега Кати Осадчей, певица Джамала, рассказала, кто отец новорожденного ребенка. Напомним, известие о том, что Катя Осадчая родила во второй раз, появилось в Сети 18 февраля.

Катя Осадчая родила

По словам Джамалы выходит, что тайна отцовства существует только для непосвященных фанов — а те, кто общается с Осадчей ближе и видят ее каждый день, совершенно уверены, с кем у звездной ведущей роман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов: биография и личная жизнь

Как и предполагали многие фаны, возлюбленный Кати — ведущий и актер Юрий Горбунов. Пара никогда официально не признавала своих отношений, но и Юра, и Катя не боятся играть с публикой, делая время от времени прозрачные намеки на свои отношения.

Юрій Горбунов та Катерина Осадча

Джамала же сегодня развеяла последние сомнения: в своем микроблоге певица опубликовала теплые слова — поздравление для Кати Осадчей и Юрия Горбунова по случаю рождения сына.

Чудесные , красивые, талантливые Катя и Юра, хочу вас обнять!!!#ура #новостьдня #радость #любовь — написала Джа в Instagram.

Какой именно стала новость дня, известно всем. Некоторые звездные коллеги также в открытую поздравили Осадчую: первой о рождении малыша написала на своей странице певица Руслана Лыжичко.

осадчая родила второго ребенка

Также милый пост в честь появления на свет второго ребенка Осадчей написала актриса Ольга Сумская, но через некоторое время решила все же удалить свой текст — видимо, не желая оглашать радостную весть прежде, чем это официально сделают молодые родили.

Напомним, по словам близких друзей Кати, Осадчая родила в одной из киевских клиник. На свет благополучно появился мальчик, сейчас мама и кроха чувствуют себя отлично и готовятся к выписке.

У Кати Осадчей уже есть ребенок от первого брака, 14-летний сын Илья. Как мальчик принимает новый статус мамы и ее роман, пока неизвестно.

С Юрием Горбуновым все еще сложнее — официально он женат на Людмиле Горбуновой, общих детей у пары нет. Совместно с супругой, которая, кстати, старше его на 10 лет, Юрий воспитывал ее дочь Ксению. В 2011 году приемная дочь родила паре внучку Полину.

фото: instagram, fb.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Катя Осадчая родила мальчика

Дмитрий Ступка и Полина Логунова ждут ребенка: первые фото

Февраль 20 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ